![]() |
Секс с коллегой по работе
Скажите у меня такая ситуация возникла, я женат довольно давно и не разу не изменял, но в последнее время стал замечать, что коллега по работе подает многозначительные знаки, а во время корпаратива и вовсе пыталась затянуть в подсобное помещение, как быть в такой ситуации?
|
А ты хочешь секса с коллегой?
|
Ну если в вашем возрасте с нравственностью плохо, то ступайте в подсобку,только не забудьте про презервативы,ибо у неумной коллеге вы можете быть не первыми и уро-генитальные инфекции вам обеспечены.
А если все таки вы знакомы с таким понятием,как нравственность,то: вспомните таки,что есть жена, и ваша жена скорее всего не заслужила такого обращения с ней. И последнее, а сами вы подумать над этим не можете, надо у масс спрашивать?:) |
Массы - ПРОТИВ измен!:PODSTOLOM:
На работе надо работать, а не по подсобкам лазать....:ykrabik: |
Serg1, есть отличная заповедь: не трахайся там, где живешь и где работаешь.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Я просто не понимаю,когда взрослый мужчина спрашивает у народа-изменять ему жене или не изменять))).. Согласитесь,это не такой уж сложный вопрос, как к примеру понять поведение жены или мужа или разобраться, как правильно себя вести.чтобы наладить отношения со свекровью. А вас, судя по заданному вопросу не волнует морального сторона этого дела- как то измена жены. Вас волнует,соглашаться зайти в подсобку или не соглашаться)). Для человека, которому явно под 30, такие вопросы удивительны. |
Serg1, вам нужен совет как избавиться от назойливой коллеги?
Один умный человек сказал: "а какая часть слова "нет" тебе непонятна?" Скрытый текст:
|
Может быть лучше с женой интимную жизнь как-то разнообразить?
И еще..вот интересно..Смысла в Вашем посте я не вижу.Т.к. не мы изменяем,не нам смотреть в лицо потом своему партнеру и детям (у кого они есть). И интересно..а что Вы тут хотели прочитать в ответах?Думаю,сами все понимаете. Тут ответ понятен...И вряд ли кто-то в здравом уме Вам что-нибудь другое посоветует... |
Автор! Дык в чем твой вопрос-то?:yudivil:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot