Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мое черно-белое (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15056)

Masha_Krasota 05.06.2009 20:21

Мое черно-белое

Я сегодня зашла в магазин, случайно забрела... Наткнулась на футболку и купила ее.

Специально для тебя. На всякий случай. Вдруг ты приедешь в гости, а мне нечего тебе подарить...
Все, как ты любишь - черная. Ты ведь не признавал другого цвета.
Вот странно. У большинства разумных людей черный ассоциируется с трагедией, а у меня - с тобой. Ты - моя личная трагедия....

Завтра я снова проснусь одна.
А помнишь, как мы просыпались вдвоем, валялись и придумывали наше будущее, собирали его словно паззл.
А сейчас я придумываю его, только мое будущее, одна... да и паззлы тоже собираю одна, никого не пускаю...

Помнишь?
"А потом ты закончишь институт. И будешь самой умной. Ни у кого нет любимой, такой же умной как ты."
Я закончила его одна. Без тебя...

"А потом я переберусь к тебе. И заживем!!!!"
Ты не перебрался, ты остался там. А я зажила одна....

"А потом я не пущу тебя на работу! Будешь сидеть дома и варить мне кофе)))) Маруся, свари мне кофе! Пожалуйста"
Я работаю... много, до тошноты,до ряби в глазах, так, что стоя засыпаю в метро, на пути домой. И кофе в моем доме почему-то нет....

"А потом ты родишь мне дочку и мы назовем ее Катей! И не спорь со мной, Маруся"

А потом, потом...........

А дочку я все-равно назову Катей. Я же тебе обещала)))

p.S. Ты приезжай... я подарю тебе футболку... Черную, как ты любишь...

*Эк меня переклинило. ))))*

minimama 05.06.2009 20:27

Маш, оригинально написано, хорошая задумка и исполнение. Думаю, что это не первый опыт пробы пера.

Masha_Krasota 05.06.2009 20:34

minimama, Ирина, спасибо))))
Очень удивлена. Первое и совершенно спонтанное.

Отправила, не задумываясь. Потому что. если бы задумалась, вы бы этого никогда не увидели))))

так что высоких оценок не ждала. Если честно, вообще оценок не ждала)))

даночка 05.06.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 452872)
*Эк меня переклинило. ))))*

Ну что..Тут только набор фраз из "12 стульев" может быть))Будет солянка сборная.соединенная по смыслу)) с некоторыми комментариями.

Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном:"Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!".

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.(Маш, это про твое нутро сейчас)))

Остапа понесло...
Гроссмейстер пошел е2-е4
-- Побьют...
-- Да, и возможно ногами
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!( это я про то,что сейчас придут же наши тут;))

Радикальный черный цвет (да, да, и Остап тоже про него говорил)

Эх! Никто нас не любит. Не считая Уголовного Розыска, который тоже нас не любит . Мы чужие на этом празднике жизни..(Машка,это я про тебя, да, да)

Дебют - это квазиунафантазия!
( а это про твой дебют)

Чмок, надеюсь, не плачешь, а я тебя рассмешила немного;)

Таточка 05.06.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 452883)
Чмок, надеюсь, не плачешь

А я плачу. Спасибо, Машка.

irkamoya 05.06.2009 20:59

Не плчь, Машуля! Живи и радуйся уже.

Давай дальше что-то в черно-белом придумывай... Мне кажется, что ты любишь именно белое в одежде, белые ромашки, белые розы, белые ландыши... м?:winking:

Господи, а я-то все старшего гоняю - с черными предпочтениями))))

_КОЛЮЧКА_ 05.06.2009 22:00

Кому как, а мне грустно стало :( с душой написано. Нрацца мне оч:))

*Zu* 05.06.2009 22:51

Masha_Krasota, а у меня наоборот не грусть, а радость появилась после прочитанного:) Мне показалось, что героиня хоть и грустит о несбывшемся, но тем не менее она не опускает голову, а наперекор этой грусти идет вперед! И все у нее обязательно получится!:)

Не знаю, мне почему-то именно так увиделось. Спасибо за замечательный рассказ:) Только я вот не совсем поняла, это ты про себя или нет?:)

Masha_Krasota 05.06.2009 22:57

Эльза, открою вам секрет. Это про меня))) правда-правда))))
Придумывать у меня пока фантазии не хватает.

Спасибо за такой теплый отзыв.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 452883)
Остапа понесло..

Действительно))))

-Я ухожу...
И стало темно...
Ты не ответил. Ты смотрел телевизор... Будь он неладен трижды!
Я собрала три коробки нашей жизни... так мало...

Фотография.
Ты обнимаешь меня по-хозяйски. Я твоя. Ну да. Мы были уверены в этом...

Ручка.
Ты подарил мне ее на 1е сентября 2го курса. Чтобы я хорошо училась. "она принесет тебе удачу, Мышка"...

Платье.
Мы покупали его вместе на свадьбу к друзьям. И были уверенны, что наша свадьба будет в сто раз красивее...

Ракушка.
наш первый и... единственный отпуск. помнишь, мы покупали ее и смеялись. все дарят их друзьям и родственникам, чтобы они представляли себе жаркое лето на нашем холодном Урале...

Крестик.
Мне привезла его крестная из Иерусалима с наставлением, чтобы я надела его на наше венчание...

Тём, я ухожу, ты слышишь?

Ты сказал мне, что слышишь, через четыре года...
Но это поздно... Поздно, черт побери!!!!!

Понимаешь, я потеряла крестик, который должна была надеть на нашу самую красивую свадьбу....

Masha_Krasota 18.11.2009 19:02

Я люблю...

Ведь сложно же жить без любви, правда?

Я люблю лето.
Люблю за то, что оно приносит радость, а жизнь кажется счастливой и многогранной, несмотря ни на что. Люблю, когда утреннее солнце заглядывает в окно, обнимает меня своим теплом. В этот момент мне всегда кажется, что вот-вот, сегодня обязательно произойдет что-то, что обязательно перевернет мою жизнь, поставит ее с ног на голову, закружит в сумасшедшем ритме! И все обязательно будет хорошо!
Я люблю утренний кофе.
За то, что он именно утренний. За то, что весь день - новый, интересный, и вполне возможно, тяжелый – пусть! – еще впереди.
Люблю мороженое.
Люблю его за детство. Когда-то , когда я была совсем маленькой, в нашем городке это лакомство было дефицитом. И мороженое для меня так и осталось маленьким счастьем…
Я люблю свою семью
Люблю… просто потому что люблю! Потому что мама и сестра – мои самые лучшие подруги. Люблю за уверенность в том, что они всегда рядом. И самое важное – та-да-дам – за то, что они всегда честно скажут, если я ужасно выгляжу в этой юбке))) За то, что мама никогда в моем сознательном возрасте не сказала – «нельзя», за то, что я набила кучу шишек, но стала чуточку умнее… За то, что с сестрой я могу обсудить каждую минутку своей жизни – с чувством, с толком, с расстановкой, за ее искреннее – «тьфу, и что ты в нем нашла?»
За то, что когда я приезжаю домой, младший племянник традиционно целуют меня в обе щечки и в нос. В этот момент я самый счастливый человек на свете! За то, что со старшим племянником читаем книжки напополам: страничку – он, страничку – я.
Я люблю наш форум
Люблю за возможность делиться, сопереживать, спорить, злиться, радоваться чьим –то счастливым минутам, часам, дням. Люблю за то, что я благодаря ему не одна.
Люблю за Сашу и Вику, за их сказку, и за мою веру в Хэппи Энд))) Люблю за Ирмину и за ее «была бы рядом, я бы тебе мозги вправила»)))) Люблю за светлость, искренность и доброту большинства обитателей… За кучу свадеб, детей и счастливых семей. В общем, за то, что наш форум давно уже стал для меня чем-то большим, чем просто Интернет.

А еще я люблю…. Хотя – нет… Ведь это уже совсем другая история….

Простите, просто что-то накипело сегодня))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot