![]() |
Мистер Кредо
МИСТЕР КРЕДО - Медляк
/Gm Eb Cm D7/ Gm Eb В этот серый скучный вечер Cm D7 Я тебя случайно встретил, Gm Eb Я позвал тебя с собою Cm D7 И назвал своей судьбою. Gm Eb У тебя глаза, как море, Cm D7 Словно ночь, твои ресницы, Gm Eb Твои руки, словно крылья, Cm D7 Крылья одинокой птицы. Припев: Gm Eb Сегодня в "белом" танце кружимся, B D7 Наверно, мы с тобой подружимся, Gm Eb И ночью мы вдвоем останемся, B D7 /Gm Eb Cm D7/ А утром навсегда расстанемся. Среди серых стен молчанья Gm Eb Я нашел тебя случайно, Cm D7 Я позвал тебя с собою, Gm Eb И назвал своей судьбою. Cm D7 У тебя глаза, как небо, Gm Eb Словно ночь, твои ресницы, Cm D7 Твои руки, словно крылья, Gm Eb Крылья одинокой птицы. Cm D7 Припев:--//--//-- Мистер Кредо — «Шаровая молния» По жизни я робот. Мне воздух не нужен. Центральный процессор Давно перегружен. Провайдеры мне Посылают приветы. Нагрузка большая В сетях Интернета. Мне недопустимо Мечтать о свободе. Всё интерактивно. Реальность не в моде. Что, если любовь Силиконовой будет? Куда вы идёте, Безумные люди? Шаровая молния В окно ударила. В микропроцессоре Свой след оставила. Ошибки в памяти Она исправила. И думать о тебе Меня заставила. Шаровая молния В окно ударила. В микропроцессоре Свой след оставила. В разорванную цепь Не поступает ток. Контакт налажен И подводится итог. Мой статус велик Среди металлолома. И в жизни твоей Я стою вне закона. Компьютерный гений. Я двигаю разом И разум, и волю, И волю, и разум. Но каюсь, человека Понять я не в силах. А ты это чувство Однажды вкусила. Вкусила запретного Плода однажды, И всю свою жизнь Умираешь от жажды. Шаровая молния В окно ударила. В микропроцессоре Свой след оставила. Ошибки в памяти Она исправила. И думать о тебе Меня заставила. Шаровая молния В окно ударила. В микропроцессоре Свой след оставила. В разорванную цепь Не поступает ток. Контакт налажен И подводится итог. Шаровая молния В окно ударила. В микропроцессоре Свой след оставила. Ошибки в памяти Она исправила. И думать о тебе Меня заставила. Шаровая молния В окно ударила. В микропроцессоре Свой след оставила. В разорванную цепь Не поступает ток. Контакт налажен И подводится итог. Мистер Кредо — «Темнота» Делюга за делюгой, Проблем круговорот. Деньги не должны лежать, И совершают оборот. Оборот, оборот, всё наоборот. Кто-то выжил, кто-то нажил, Кто-то стал банкрот. Но я устал, и убежать хочу От этой суеты, И я ищу тебя, Но я пока не знаю где ты. Сегодня где-то рядом встретимся, И сразу от винта. Хочу, чтоб нас с тобой От лишних глаз укрыла… Темнота - наш лучший друг, В темноте не видно рук, В темноте мы познакомимся поближе. Замирает всё вокруг, И дождя холодный стук, Подойди ко мне, не бойся, не обижу. Я не обижу тебя. Телефоны, малефоны, Миллионы, триллионы, Тонны, косари, котлеты, Зелень, гульдены, монеты, Коля, Гена, Аня, Павел, Кто кого зачем отправил. Кто подставил, кто проставил, Кто-то жизнь на кон поставил. Душняки даёшь на лапу, Звонишь Бендеру Остапу, Кто-то едет по этапу, Кто-то ищет маме папу. Это всё напоминает Бег по замкнутому кругу, Эти каменные джунгли Подарили нам друг друга. Темнота - наш лучший друг, В темноте не видно рук, В темноте мы познакомимся поближе. Замирает всё вокруг, И дождя холодный стук, Подойди ко мне, не бойся, не обижу. Я не обижу тебя. Темнота - наш лучший друг, В темноте не видно рук, В темноте мы познакомимся поближе. Замирает всё вокруг, И дождя холодный стук, Подойди ко мне, не бойся, не обижу. Я не обижу тебя. Мистер Кредо — «Спрячь за высоким забором» На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - на - на - на Я хранил тебя, я тебя берёг Словно драгоценную жемчужину Но приехал он и тебя увёз На всегда увёз в страны южные Но приехал он и тебя увёз На всегда увёз в страны южные Спрятал он тебя за резной забор Руки заковал в цепи прочные Но тебя я выкраду словно вор Поцелую вновь в губы сочные. Но тебя я выкраду словно вор Поцелую вновь в губы сочные. Спрячь за высоким забором девчёнку Выкраду вместе с заборо - а - а - а - ам Незачем ей оставаться с тобою, Лучше останется с вором. На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - нэ - на - на На - нэ на - нэ на - на - на - на. Милая моя нежная моя В клетке золотой птица робкая Плачешь и не спишь И не пьёшь вина Без меня ты в ней одинокая Плачешь и не спишь И не пьёшь вина Без меня ты в ней одинокая Спрячь за высоким забором девчёнку Выкраду вместе с заборо - а - а - а - ам Незачем ей оставаться с тобою, Лучше останется с вором. Спрячь за высоким забором девчёнку Выкраду вместе с заборо - а - а - а - ам Незачем ей оставаться с тобою, Лучше останется с вором. И не пьёшь вина Без меня ты в ней одинокая. |
Наверное, мало кто не танцевал медляк под "Сегодня в белом танце кружимся, наверно, мы с тобой подружимся...")) Хит школьных дискотек... Такая ностальгия охватает при прослушивании... Дальше там идет "Долина сладких сновв.. Что-то там еще.. Чудная долина..")) Сколько приколов на эту тему)) Запомнился с Иа, Винни и Пятачком))
Но... Специально включать не буду, если где услышу - улыбнусь. Как-то все же параллельно отношусь я к его творчеству. Наверное, относилась бы вообще никак, если б не школьные дискотеки ;) |
А мне больше нравится вот эта песня:
Мани-мани - это тоже что улыбка на лице, Улыбаются в ладонях и звенят, блестят на солнце. Мани-мани - это все мои проблемы и заботы, Когда мани-мани есть - уже не хочется работать. Но кто-то есть сильней меня и выше, И у него совсем другая крыша, Он говорит мне: "Парень, всё, банзай Давай лавэ, лавэ, лавэ, своё лавэ давай". Давай лавэ, лавэ, лавэ, давай лавэ, лавэ Давай лавэ и будет легче твоей голове. Лавэ приходит ниоткуда и уходит в никуда Лавэ как воздух - не хватает никогда. Уезжаю, покидаю эту мрачную страну, Ничего не понимаю и уже наверно не пойму. Сколько раз хотел про всё забыть и прочь отсюда убежать Лучше буду на Гаваях чистым воздухом морским дышать Но кто-то есть сильней меня и выше, И у него совсем другая крыша, Он говорит мне: "Парень, всё, банзай Давай лавэ, лавэ, лавэ, своё лавэ давай". http://i.smiles2k.net/big_smiles/0088.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0088.gif |
Das boot, ах да, как же я про неё забыла. Веселенькая песенка.
Цитата:
|
Уважаемая ЯЯЯЯ!!! Исправляю ошибку. Выкладываю ссылку, кто хочет - качайте.
Mr. Credo - Давай лаве P.S. Если что, пишите, закачаю еще что-нибудь из творчества Mr. Credo.... |
Здесь мистер кредо-медляк и тут же можно скачать чудную долину: http://mp3.open.az/index.php?sn=24527
|
клен
Mr Credo - Клен
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своеё мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" Клён, клён, клён Клянусь любить её навечно Клён, клён, клён Любить всегда и бесконечно Клён, клён, клён Ты протяни мне свою руку И отодвинь на миг разлуку Клён... Мне приснился ночью странный сон Что в меня ты больше не влюблён Белый снег летит со всех сторон Летит, летит На руке осталось имя А в душе - опавший клён Клён, клён, клён Клянусь любить её навечно Клён, клён, клён Любить всегда и бесконечно Клён, клён, клён Ты протяни мне свою руку И отодвинь на миг разлуку Клён... Клён, клён, клён Клянусь любить его навечно Клён, клён, клён Любить всегда и бесконечно Клён, клён, клён Ты протяни мне свою руку И отодвинь на миг разлуку Клён... |
Вот ссылочка на песню мистер кредо-клен http://mp3files.in.ua/mister_kredo/119782.htm=)
|
Вот что бы кто о нем ни говорил, а мне у него безумно нравится Чудная долина. Такая ностальгия!
|
Долина чудная долина...хорошая песенка, помню был маленьким когда, родители слушали ее иногда =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |