![]() |
Quierida - мои фотоработы
Вложений: 4
Я не очень часто фотографирую, но раз уж мне что-то понравилось, то тогда не могу оторваться... Хоть и до профессиональной фотографии мне ой как далеко....
Выкладываю свои любимые фотоработы на ваш строгий суд:) Начну с того, что я называю "За облаками". Фотографии сделаны на высоте птичьего полета... |
Вложений: 3
За облаками 2
|
Такое ощущение, что где-то я уже это видела...
|
Мне очень первое фото из первого поста понравилось, люблю фото с высоты птичьего полета))
Третье тоже ничего, но немного кривовато на мой взгляд. А из второго поста очень вторая фотография понравилась. Остальные две как то так себе, мне не очень понравились.. |
ЯЯЯЯ!!!!, вы могли это видеть разве что на моей страничке в контакте...:) Фотки действительно мои... Просто может эта тема много кого интересует... В любом случае, спасибо за просмотр...)))
solnishko, спасибо огромное... На первой фото из второго поста закат на высоте 10000 метров и при температуре -82. Мне она как-то особо дорога.... |
Quierida, красивые фотографии, я вообще люблю снимки сделанные с неба. Из первого поста понравились первая и последняя фотографии. А во вторм посте в каждом снимке есть своя прелесть.
|
Юльчик, даже и не догадывалась, что у тебя и тут темка есть:D
Еще "в контакте" не могла налюбоваться на твою серию фоток "За облаками":angel Самая первая и самая ЛУЧШАЯ, как по мне!!!!:z1920 Надеюсь, ты нас побалуешь еще 3 частью, если летом вновь окажешься, например, в Испании;) |
Вложений: 5
А вот мои любимые цветочки...
|
Цитата:
|
ursus, где точно не скажу... Рейс Киев-Мадрид...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot