![]() |
Цвет любви
Любовь…
Какого она цвета? Вновь… Я не могу найти ответа… Быть может красная она?! А может цвета синих трав? Любовь у каждого своя… И в этом будет каждый прав!!! Но лишь взглянув в его глаза… Я поняла… Любовь имеет все цвета: И розового неба синева… И красного как кровь младенца… И желтого, как клювик у птенца… И белого, как горные снега… И синего, как талая вода… Взгляни любимому в глаза, И там увидишь ты… Прекрасной радуги цвета- Цвета любовной красоты!... |
Хомячок, а почему одновременно два цвета у неба?
А вообще тут - http://www.world-of-love.ru/modules....article&sid=61 тема раскрыта интересней. |
Цитата:
Цитата:
|
Это стихотворение символическое...
прошу строго не судить!!! Я только учусь... |
А что ты вкладываешь в понятие "символическое"?
Почему все просят строго не судить? Может, тогда вообще судить не надо? |
Идея интересная, хоть и не новая. Но воплотить в стихах не получилось.
|
одиночество
Снова по щеке бежит слеза…
Снова чувствую, что я совсем одна… Снова ночь я провожу лишь с мыслью, Что во сне тебя увижу вновь… Где всю нежность на тебя я вылью, Покажу свою любовь… Сон закутает в объятьях, Тех, что ты дарил тогда, Когда рядом на кровати Ты сказал, что я твоя… Буду мысленно я видеть Цвет твоих небесных глаз, Мысленно я буду ненавидеть Этот горестный разлуки час… Ты подаришь мне ту ласку, Ту которую, так жду, Ты расскажешь мне ту сказку, Ту, которую люблю! Прикоснусь я нежно-нежно До тебя, любимый мой, Станет мне на сердце легче, Когда скажешь мне: «Я твой!» Незаметно ночь проходит, И придется снова ждать, Когда снова сон накроет И возьмет меня во власть… Жаль, что это только мысли, Может, глупые слегка, Только больно мне, ты слышишь? Оттого, что я одна!... Но придет к тебе то чувство, От которого так плохо мне, И не будет на душе так пусто, Знать, что больно и тебе… |
Сдается мне, новые авторы все поголовно слушают исключительно рэп, а понятие "ритмический рисунок" не входит в список известных и используемых.
Хомячок, если и есть рифма в твоей записи в столбик, то очень примитивная: вновь-любовь, час-глаз... Кажется, больше никакой нет. Мдя, весьма печально. Множество слов-паразитов не красят совсем. Идея банальна - не то слово. Она заезжена, истрепана сто тысяч миллионов раз. А воплощение ее тем более не удалось. Последние строчки прямо смех вызывают ))) Вроде того, "эх, я порадуюсь, когда тебе фигово будет". Брррр, ну что за мысли такие? Цитата:
По другим строчкам лениво проходиться, да и незачем. Ибо исправить что-то здесь возможным не представляется. |
От поэзии весьма далеко, к сожалению. Думаю, писать стихи - не твое. Возможно, у тебя есть какой-то другой талант....
|
Надо было выложить в "хочу поделиться"?
А вообще вся тематика любви уже заезжена дальше некуда, но почему-то люди продолжают влюбляться, писать стихи (пускай в большинстве своём очень далёкие от идеала). Хомячок, не обижайся ни на кого. Читай классиков, совершенствуйся - и, вполне возможно, ты добъёшься признания. Удачи в творчестве! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot