![]() |
Ваши музыкальные инструменты
Извиняюсь,если такая тема уже была,просто прогляделда не нашла.и вроде раздел самый подходящий))
НУ так кто на чём играет?)) |
ShortY писала:
Я вот играю на клавишных. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Обожаю фортепианную музыку. Когда слышу - в дрожь бросает.. от удовольствия..! А вы играете на чем-нибудь..? Сами учились или где-то обучались..? Если нет, то хотели бы освоить какой-нибудь инструмент..? Какой инструмент ваш любимый..? Обсудим! |
Значит тема такая уже есть?
У меня такое же от флейты) Только я самоучка,играю на блок-флейте,ещё щас на вистеле паралельно учусь))И по необходимости осваиваю запылившийся синтезатор)) |
а и маладец)
учиться никогда не поздно мой муз. инструмент-компьютер а в детстве пошёл было на фортепиано, так рогатка и двор с приятелями оказались интереснее))))) |
Я умею играть на аккордеоне :roll: В музыкальной школе училась 9 лет...закончила с отличием, участвовала в разных конкурсах :oops:
|
барабанная установка
как в рекламе про друзей - а я на них стучу... |
Чисто на балалайке...люблю послушать жуткий звон металла=))))
|
Закончила муз. школу по классу скрипки и фортепианно (похвастаюсь, что на отлично!!!!! :girl2 )...А потом уже научилась играть на гитаре....Сейчас конечно подручный инструмент, которыйт чаще всего беру - гитара - песни, музыка - РОМАНТИКА!!!!!!!!!!! :serenade
|
Кому как, а я после осваивания 2 инструментов и нынешней попытки освоить ещё один, мечтаю-таки научиться играть на саксофоне. Могу часами слушать... Эх... А кто-нибудь из форумчан играет на нём?
|
Я играю на гитаре!Правда самоучка!Но у нас есть группа!Правда репетиции редко устраиваем... учеба :(А так нормально!Есть барабанщик,соло гитарист,ищем бассиста,но пока я его заменяю,а вообще я на ритме и пою! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |