Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Стоит ли повторно признаваться в симпатии? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14408)

белая и пушистая кошечка 30.03.2009 14:59

Стоит ли повторно признаваться в симпатии?

объясните мне пожалуйстая вот совсем запуталась,я встретила 2 года назад парня,он был мне очень долгое время хорошим другом,но потом я его полюбила,а признаться в том,что его люблю,смелости не хватает,вот теперь думаю,что лучше признаться ему или быть друзьями??

viktory_0209 30.03.2009 15:03

Подробности будут, или я тему закрываю?

Svarog 30.03.2009 15:06

Будем говорить о садизме??? или выразимся яснее?

vusyc 30.03.2009 15:15

эх, спасибы отобрали...

белая и пушистая кошечка, глобальные вопросы мироздания у нас в другой ветке. Здесь пишут о конкретных имеющихся проблемах. То есть в этой ветке описывают проблему, а не задают общий вопрос. Опиши что у тебя случилось, желательно с предысторией - тогда поговорим.

Добавлено через 14 минут
о, а вот и объяснение

Добавлено через 15 минут
белая и пушистая кошечка, у молодого человека сейчас девушка есть?

белая и пушистая кошечка 30.03.2009 15:35

Добавлено через 15 минут
белая и пушистая кошечка, у молодого человека сейчас девушка есть?[/quote]

нет,но,когда он был при девушке,я говорила,что он мне нравиться

vusyc 30.03.2009 15:40

И как он отреагировал?

Вообще ИМХО если молодой человек не находится сейчас в серьёзных отношениях- не вижу причин не рассказать ему о своих чувствах. По-моему, лучше жалеть о том, что сделано, чем об упущенных возможностях. что тебя останавливает? Ты боишься, что он над тобой посмеется, что он тебя отвергнет, что у вас все равно ничего не получится?

белая и пушистая кошечка 30.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 415693)
И как он отреагировал?

Ты боишься, что он над тобой посмеется, что он тебя отвергнет, что у вас все равно ничего не получится?

ты сама ответила на свой вопрос

vusyc 30.03.2009 15:46

Не поняла. Как таки он отреагировал-то? Я предложила три варианта, какой из них верный?

1 вариант - он над тобой посмеялся, например "вот идиотка-то, да зачем ты мне нужна"
2 вариант - он тебя отверг, например "извини конечно, ты очень симпатичная, ты интересный человек, но я тебя не люблю"
3 вариант - у вас ничего не получилось, например: он воспринял твое объяснение с симпатией, вы начали встречаться, но потом отношения не сложились.

Это все разные вещи. Каким образом события развивались в твоем случае?

белая и пушистая кошечка 30.03.2009 15:54

2 вариант,притом у него была девушка,когда я признавалась

minimama 30.03.2009 15:57

Похоже, что придется доставать клещи и начинать от автора темы вытаскивать под пыткой подробности :)
Опишите ситуацию подробнее, чтобы было понятно, что за проблемы у вас?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot