![]() |
Пожалуйста что думаете))
почему мои щеки горят?
почему мои губы красны? Потому что минуту назад их целовал страстно ты! почему мое тело дрожит? а глаза так счастливо блестят? потому что ожили мечты и руки в руках дрожат! почему я смущаюсь невинно как девчонка совсем впервый раз? почему погружаюсь безвольно в глубину твоих светлых глаз?? потому что такое бывает, и зовут это люди любовь, когда милым стихи посвещают и торопятся встретиться вновь... когда мир весь резко светлеет и становится тяжбы слабей, когда сердце бьется сильне,е кровь по вена несется быстрей.. и тогда никого не обманешь, ведь читается все по глазам и тогда ты счастливее станешь, когда слышишь:"я тебя никому не отдам" Ты знаешь чтото ночью, Мне не дает спокойно спать... Ты знаешь очень трудно стало Ложиться вечером в кровать... Ты знаешь просто мысли, Все образы и ты Теперь меня сопровождают И теребят меня внутри... Всю ночь смотрю в окно я Иль изучаю потолок... И блеск луны свободной, Уже не одинок... Мечтать я не мечтаю Не хочется совсем, Ведь ты есть точно знаю Не знаю точно где... Сердца стук, Улыбки блик, Ночи мук И сердца крик... Ночь темна, Пустые слезы, Вновь одна И снова грезы... Полет мечты, Фигура гибка... Впереди ты, Твоя улыбка... Пустое сердце И мечтанье, Я вновь одна, А на прощанье... Я буду ждать, Когда вернешься ты, Я буду ждать, Пуст рушатся мечты... Я буду ждать, ТЫ только уж вернись... Я буду ждать, Ты лишь на миг простись... Я буду ждать, Я буду плакать и грустить Я буду ждать! Ты только уж вернись... Вдруг наступила тишина, Часов замедлилась ходьба, А я стою, не понимаю, Чего я жду, о чем мечтаю... Мне тишина подругой стала, А я стояла и мечтала, Нет, ни о чем я не мечтала, Я в темноту смотреть устала... А мне теперь, что день, что ночь, Что утро, вечер - все равно... Я от себя бежала прочь... Себе признаться нелегко: "Что закончились мечты, Что не болит уж сердце... Что не тревожишь ты... И, что закрыта дверца.." К тебе я нежно так прижмусь, К груди твоей я прикоснусь... Я в миг сорву твои одежды... Я оправдаю все надежды... И в миг настигнувшей нас страсти, Нас не оставит уж никто... Не помешает время,люди.. И секс случится все равно.. ...И ты издав свой стон последний, Поймешь, все было здесь не зря... И может снова ты захочешь, Захочешь снова ты меня.... |
Викторка, думаю, что очень слабо. Ритм часто сбит, штампы-штампы-штампы, ведь такое испытывал каждый человек, но найти для описания свое, оригинальное мало кто может.
Цитата:
Слово - посвЯщают. А вообще неплохо было бы проверить орфографию, потому что не только эта грамматическая ошибка. |
Цитата:
Откровенность в творчестве - это хорошо, когда не скатывается к пошлости. Прочти для интереса хотя бы "Зимнюю ночь" Пастернака... Цитата:
По содержанию согласна с Ириной - штампы и ничего больше... "Я тебя люблю, за тебя убью, без тебя не могу, ты - свет в оконце, тебя хочу, без тебя умру"... Ритм и рифма тоже не на высоте, вернее даже такое впечатление, что где-то что-то случайно попало в размер. Викторка, думаю, что пока нужно заняться изучением классики и основ стихосложения. Хотя талант - он или есть, или его нет, увы. |
Стихами данные сочинения пока что не являются. Девочки абсолютно верно указали все недостатки, я с ними полностью согласна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot