![]() |
Живу любовью
В моем сердце бушует любовь,
И ни чем не унять мою кровь. Только ты милый мой, только ты, Все страданюя мои и мечты. Как сердечную боль мне унять? Как свободу свою отскоять? Мое сердце в плену у тебя. НЕНАВИЖУ!!!!НЕТ,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!! *** Скорей бы встреча милый мой, Скорей бы встретится с тобой, Я так хочу тебя обнять И нежно в губы целовать. Мне не легко жить без тебя, Я каждий день хочу тебя. В твой голос слышу в тишине, Ты каждый день со мной во сне. И не во сне, а на яву, Я будто бы в аду живу, Любовь моя к тебе сильна, Сильнее всех сил зла она. |
Я с тобой,я твоя,
Ты моя половинка. Не могу без тебя, Мое сердде как льдинка, Ты сейчас далеко, Без тебя погибаю, Знает только оно, Как я сильно страдаю. Мои сны и мечты, Где с тобою мы вместе. "В моем сердце лишь ты" Как поют в старой песне. Скоро лето,тепло, Птицы будут петь песни, Мы неденем кольцо И на веки мы вместе. *** А мне нужна твоя любовь, Ведь без нее жить не возможно, Она пронзает мою кровь, Влюбилась я не осторожно. Люблю смотреть я на тебя, Когда ты глазки открываешь, Люблю тебя, любовь моя!!! И ты об этом тоже знаешь. Люблю тебя когда ты спишь, Когда меня ты обнимаешь, А может просто ты молчишь?! А может что то ты скрываешь?! Любовь у нас стобою вечна, Ради нее мы и живем, Она как сказка бесконечна, Пришла когда то светлым днем. Трепещет вся душа моя, И я об этом точно знаю, Люблю тебя,Любовь моя!!!! И без тебя я погибаю.!!! |
Люблю я шепот нежных слов,
Люблю чуть слышный шум ветров, Люблю я капельки дождя, Они играют так шутя. Люблю касанье твоих рук, Люблю вздыхать от сладких мук, Люблю тебя мой дорогой, Ведь я твоя ну, а ты мой. Люблю при встрече целовать, Люблю в разлуке вспоминать, С тобою наши вечера И как катались до утра. Люблю смотреть в твои глаза В них столько нежности, тепла, Люблю тебя обнять покрепче И сразу станет так мне легче. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |