Mona-liza |
31.03.2006 01:32 |
Реален ли любовный треугольник?
Никогда не думала что буду писать свои проблемы на форуме. Ведь есть же близкие люди с которыми можно поговорить...А теперь вот все эти близкие мне люди,которым я могла доверитса,стали в первом ряду предателей. Вобщем вот моя история....
В ноябре 2004 года я с сестрами ездила к другу на свадьбу.Он живет на другом побережье Америке. Мы познакомились с новыми людьми...и мне понравился один парень, а ему понравилась моя сестра!!!! Все время когда мы были там мне приходилось наблюдать как он за ней ухаживает...потом мы уехали обратно к себе в штат...Моей сестре было глуьоко наплевать на все его ухаживания.Он был ей АБСОЛЮТНО безразличен...А он так старался завоевать ее внимание, постоянно строчил мне письма о том как он страдает, просил совета как ему поступить, спрашивал почему она себя так ведет...И мне приходилось зжав зубы давать ему советы как ей угодить...Год наверное я так мучалась...а потом решила что хватить себя убивать!!! Ведь свет на нем клином не сошелся??? И у меня не плохо получалось "не страдать". Позже в этом году он приехал в гости летом. Теперь уже к своему(и нашему) другу на свадьбу.(похоже это просто судьба постоянно встречатса с ним на свадьбах). Он останавливался у нас на пару дней...и опять я наблюдала как он за ней сохнет...Но теперь я уже не психовала как раньше,не закатывала истерики.Я просто пыталась быть хорошим другом...Он уехал.....А на этот 2006 новый год мы решили снова сьездить к старым друзьям в гости... С самого начала плпнировки этой поездки все шло не так как надо...Родители были против, перед самой посадкой на самолет нам сообщили что наши билеты анулированы...нет чтоб развернутса и ехать обратно, так нет же, мы заказали новые билеты и через 3 часа все-таки улетели...Все было как обычно, он за ней ухаживает, ей он безразличен,мы с ним просто друзья...А потом он вдруг стал обращать на меня внимание...Сказал что ему надоело бегать за девченкой которой он безразличен, и что это просто глупо...мы стали встречатса...я никогда не забуду время которое мы провели вместе...И снова нам пора было ехать домой...мы продолжали общатса по телефону,писать sms...а потом я заметила что он пишет ей тоже...сначала я старалась не обращать на это внимание, просто закрыть глаза...но это оказалось не так легко...я не хотела больще обманивать себя и дружить с человеком который думает о другой...я сказала что между нам нужно расстатьса...он даже не пытался меня остановить...А моя сестренка, которой он был не нужен, стала вдруг проявлять к нему какие-то чуства...Когда я спросила ее действительно ли она его любит, она сказала что нет.А то что она к нему чуствует это просто чуство собственности,был а потом ушел,и ей стало не по себе что поклонников поубавилось.
Я сама понимаю что глупо страдать из-за человека который этого даже не оценить...Но все-таки как-то больно,пусто и обидно внутри!!!!!!!
|