![]() |
Окружающий мир Nezabud*ki
Вложений: 3
Попытка вторая *извиняюсь*
Закат в моём северном городке... |
http://img153.imageshack.us/img153/9...280bc2t.th.jpg
Любимый Париж - город который я вижу во сне... |
Вот несколько фотографий, сделанных в Праге.
1. Вид с Карловогго моста.
2. Один из каналов в Праге. 3. Ну и просто улочка... Эх красивый всё таки город... |
Вложений: 1
Фотографировала Версальские сады. Увы не совсем их видно, но зато небо по-моему неплохо вышло. Эх какой из меня фотограф:(
|
Вот люблю котят фотографировать. Кот не мой, да и кое-где немного с фотошопом баловалась, ну что вышло то вышло=))
|
Какой милый британец)) Просто прирожденная модель)
Еще мне очень понравились первые фотографии..цветовая гамма прямо моя любимая)) жду пополнения коллекции)) |
Вложений: 4
Итак новое пополнение из старых запасов :)
1. Одно из красивейших сёл нашего края. 2. Не знаю почему, но обожаю фотографировать различные источники света. 3. Вот какая-то зловещая туча вышла :( 4. Это лыжня, но какая-то хмурая... Такое вот сухое описание :) |
Этот фонарь мне очень понравился)) Мне он кажется таким загадочным и необычным.. Просто манит)
|
Вложений: 2
Небольшие работки. В частности церковь в нашем городе, снимок сделан профессиональным фотоаппаратом (взяла у тёти), на зернистой фотоплёнке. Правда к сожалению качества не особо хорошего.
|
Какая красивая церковь !!!!!снимок меня просто заворожил.в нем есть.что-то таинственное и не постежимое .которое спрятано от глаз!!!!!спасибо .мне понравилось очень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot