![]() |
Masha_Krasota - посмотрите на меня)))
Вложений: 5
Всем привет! Вот и я решила показаться вам. Пока выложу "солянку" из старых фоток.
Полностью картинки я выкладывать еще не научилась, поэтому пока будут миниатюры... 1. На парах. 5 курс. 2007 год 2.Тоже 2007 г. 3.какая-то презентация на работе. осень 2008 год. Я с коллегой. 4 и 5.А это отдых прошедшим летом. |
Очень рада знакомству:) тем более, что много общаемся на форуме :wk:
Фотографии яркие, красивые! Вы такая жизнерадостная и очаровательная девушка :ros: Обоятельная, привлекательная :bra: И улыбка Ваша просто неотразима :ros: Получила несказанно много позитивной энергии от просмотра Вашей темки! :myok: |
Катюш, спасибо большое!!!
и еще, можно и даже нужно на "ты"))) |
Красавица=)) Особенно та, где на берегу моря.. А это ты где отдыхала? море красивое,чистое..
|
Masha_Krasota вы очень милая и обаятельная девушка...:flower
Фотографии очень красивые... Особенно приятно смотреть те, которые с отдыха...:bf: Солнце...вода... |
Обаятельна, красива,
И скромна, и горделива, Словно Солнышко – улыбка, В глазках бегает искринка, Море чувств, эмоций – море… Красотища!!!! Что ж тут спорить! Грация и стан – пантеры, А в душе – пушистик белый… |
Nezabud*ka, Это Турция, Алания... Море чистое, т.к. мы отошли подальше от общественных пляжей специально, чтобы пофотографироваться))))
Olenenok, Svarog, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!!! |
Красавица! Улыбка просто чудо! Ни когда не переставай улыбатся и радоватся жизни! :qwr: А мне первая фотка очень понравилась.И та что в личке :ANYWORDо: только б её как нибудь перевернуть ))
|
Вложений: 3
Вот еще фотографии из старого
1. После защиты диплома... С лучшей подругой. Измученная, но двольная... Учебы позади!!!! 2. Новый год 2007. 3. На прошлой работе. Презентация новых вин. С коллегой и с одним из французских виноделов. |
KIOWA, фотка, та, что в личке, у меня тоже самая любимая. Это ДР в 2008 году. И улыбаюсь я практически всегда. Иногда говорят, что надо быть построже и посерьезнее, а я не могу))))
Спасибо тебе большое, Наташ! Фотки старые, но все очень любимые)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot