Размышления
Доброе утро! Возможно банальный вопрос ... но , я не знаю как реагировать и понимать некоторые поступки ... я знаком с девушкой 2.5 года , на начальном этапе знакомства у нас была попытка на отношения - но ничего не сложилось ,мы остались друзьями ... в периоде друзей она делилась со мной всем ,(рассказывала о проблемах , парнях и т.д.) - я достаточно спокойно к этому относился ( по крайней мере не показывал виду - что в душе ураган )могла остаться у меня на ночь ...недавно мы с ней не виделись пару месяцев ( у меня было очень много проблем - что надо было просто закрыться от всех , иначе не решить ) и когда я ее увидел снова то понял какая там дружба ((( что сам себя обманывал все эти годы , что хочу что б она была только моей . я начал делать ей сюрпризы - из банальных вещей делать праздник , стараться что б каждый день не был похож на предыдущий , удивлять на каждом шагу ... при-этом делать это все ненавящиво ... но вот в чем проблема :
1)я не вижу реакций - она достаточно сдержана и спокойна, я вижу что ей нравиться но она этого не показывает...
2)она любит играясь по-отказывать что б за ней побегал , после чего только согласие
3)(не по теме) но у нее маловато подруг , и уйме друзей парней ... а я очень ревнивый - мы конечно не ругаемся на эту тему ... но я не знаю как в этом случае себя вести...
P.S. скажу честно характер стерва редка (но за это и люблю),она очень сильный человек , + очень к ней пристальное внимание мужчин , причем намного состоятельней меня , + у нее достаточно разгульный образ жизни (она может позволить встретиться с парнем поиграться им пару дней и забыть-ко мне это не относится) ... я так запутался что не знаю как это все понимать, и что делать дальше ...
ну и приношу извинение за свой русский
|