![]() |
Как же жить-то теперь...
все началось со служебного романа.....
5 лет назад мы повстречались. он пришел на работу, где я уже работала. мы безумно полюбили друг друга... через год он ушел в армию, а я его ждала преданно и верно. ни о ком и думать не могла.. после армии встречались еще год, а потом решили жить вместе.. Сняли комнату. по началу все было как в сказке... прожили мы год и переехали на другу квартиру... там нас хватило ровно на 2 месяца. и все... все пошло под откос. и теперь мы не вместе... разошлись.... я места себе не нахожу, мне плохо без него....дышать даже больно как-то... как же мне жить теперь без него, без моего любимого и родного.... |
Кнопуля, что именно то пошло под откос? Причина разрыва?
Раз создала тему в этом разделе, я так понимаю кто-то кого-то ревнует, либо изменил? |
Кнопуля, вы не раскрыли причину по которой вы разошлись с вашим парнем. Кто кому изменил? Или может быть причина ревность?
|
Цитата:
|
Если окончательно разошлись - начинать жить без него. Не киснуть, а ЖИТЬ!
|
Кнопуля,
А вы с ним не пробовали просто сесть за стол и поговорить, понять почему так произошло??? В чем причина разрыва? Сказать все что чувствуете к нему.... А там уже будет видно, если это настоящая любовь, все-равно будете вместе, а ежели скажет нет.... придется научится жить заново, только без него.... |
Кнопуля, Жизнь продолжается...а как жить дальше-с ним или без него,решать только тебе...ну или вам.Если есть проблемы-нужно решать их сообща,одной в такой ситуации не справиться.
|
Цитата:
|
Давайте, наверное, подождем автора. А то из старт-поста ничего не понятно, как не понятно - нужны ли наши мнения автору, или это был просто крик души.
|
Автор так и не появилась, чтобы прочитать наши советы. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |