Первая любовь: не могу справиться с ревностью
всем доброго времени суток.У меня такая ситуация:мне 18 лет ,моей девушке 21,встречаемся с ней 2,5 года,в ближайшем будущем серьезно намерены пожениться.,дело в том-что она моя первая(и надеюсь последняя)любовь,а у неё до меня были серьезные отношения.Она встречалась с парнем (с её ровесником) 3 года,они любили друг друга(это была ее первая любовь)..все у них было хорошо до тех пор пока он ей не стал надоедать.Потом, через некоторое время она ему изменила,причем призналась ему в этом на следующий день..бросилась ему в ноги,начала просить у него прощения,умоляла его простить её,но он её не простил.Прошел год,мы появились друг у друга:).По началу о каких-то серьезных отношениях и речи быть не могло т.к у неё оставались чувства к своему бывшему возлюбленному..мне это естественно не нравилось,потом я стал её дико ревновать.Прошел еще год-отношения перешли новый уровень она в меня влюбилась и потихоньку стала забывать о прошлом "увлечении",но тут на её мобильный телефон стали приходить смс от бывшего парня с предложениями зайти на чашечку кофе..после таких смс у неё конечно на душе было не спокойно,но в ответ на них она игнорировала.В один "прекрасный" день она решила ответить на не прекращающиеся сообщения-назначить местом переговоров свою квартиру.Придя к ней домой её бывший начал к ней "грязно" приставать-на что получил жесткий отпор и просьбу больше ей никогда не звонить и бообще забыть её.Узнав про это я прежде всего очень сильно разозлился на нее,она сказала что эта встреча была проведена с целью.,цитирую:"проверить-остались у меня какие-нибудь чувства к этому человеку"после этих слов я еще больше на нее разозлился и начал сомневаться в ее любви ко мне.В скорем будующем мы помирились и потихоньку забыли про данный инцендент и "террористические"смс перестали ее беспокоять,но спустя около года эта тема опять проявилась,правда уже немного по другому: Возможно я совершил глупость взломав ее страничку Вконтакте,аську,мыло истановив на ее компьютер radmin(удаленный администратор) тем самым полностью обеспечив себе полный контроль за ее компьютером.Посмотрев все её фотогорафии,сообщения я нечего плохого для себя не нашел.Как-то раз я ее спросил:а у тебя случайно не осталось фоток с твоим бывшим,а она:осталось,вот на диске есть есть,в фотоальбоме есть,записочки даже остались...после чего я чуть не охренел...потом мы естественно начали ругаться...и в конце-концов она паказательно взяла и вытащила из альбома фотки и выкинула в мусорку.Все вроде-бы кошмар этот закончился,да-нет..окзывается она взла"безпалева"отсканировала фотки и на комп себе скинула,а я это заметил и давай опять с ней ругаться..она потом догадалась что я ее отовсюду взломал и очень сильно на меня обиделась...вот..)))через некоторое время опять помирились и вроде как забыли...так-нет..и вновь всплывает эта тема,блин,оказывается:у этого типа нет интернета,и моя невестушка взяла и нашла вконтакте его подругу и смотрела фотки с ним у неё в альбоме как они отмечали ноый год.Я у неё спрашиваю: за каким хреном ты за ним следишь,а??она:просто мне интересно..и опять мы поругались.. и вот как мне на это реагировать??
|