![]() |
О любви, грусти и т.д.
Немного хотелось поделиться своими чувствами в стихотворной форме. Надеюсь, что мои стихи у кого-то в душе найдут отклик... Есть восторженные, есть грустные, но все они идут от души...
ТЫ Ты - ураган в моей судьбе, Ты - капля яда на губах. Ты, как безумие, во мне, И я при этом в облаках... Ты - Ангел, Демон - все в тебе, Я забываю обо всем... Когда в объятьях, как в огне... Когда твои лобзанья - стон... Ты - друг и враг, Безумство и покой... Ты - свет и мрак... Я так больна тобой! Но так приятно сознавать, Что я - вся полностью твоя!.. И так приятно улетать С тобой из рамок бытия!.. *** Ты, как наркотик, душу мне изъел... И среди этих повседневных дел Ты - лучик солнца в царстве темноты! И я шепчу: "МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ!" |
Прекрасно, просто супер, не беда, что раздел перепутала, главное пиши, что идет от души. Не обращай внимание на других, просто они поэзию не любят и делают вид, что в ней разбираются. Им не понять чувств
|
БЕЗУМСТВО
Безумство - вот моя стезя: Стоять бы на краю обрыва И за волнами наблюдать, Которые о скалы разбиваются ретиво. И брызги сыплются щедро, И дух захватывает жарко, И воздух ловишь уже ртом, Но, ничего, себя не жалко... Ах, эти капли на лице, Они пьянят с безумием на грани. И лучше ничего на свете нет! Ах, люди, если бы вы знали!…. |
СКАЗКА О ЛЮБВИ
Я знаю, в нашем мире сказок нет. Но что ж могу поделать, если Ты - принц, который через много лет Пришел забрать свою принцессу. Принцесса долго та спала, И жизнь она чужую проживала: Играя, вышла замуж, а потом, С детьми своими в дочки-матери играла... Душа ее спала... Ни сном, ни духом Она не знала, что же нужно ей. Но появился принц и взял ее за руку, "Проснись" - сказал - "Пора нам на коней. Я покажу тебе весь мир бескрайний, Который так отчаянно красив. Я покажу тебе безмолвные страдания, Любовь, весь ее потаенный смысл. Пойдем, принцесса, в дали голубые, Где ждут нас небо, звезды, облака. Где любят нас, и мы там не чужие. Там верят в нас, не смотрят свысока… Где боль любви не кажется нам болью, Где не осудят нас, где нет ни лжи, ни фальши. Ничто не сможет помешать лететь нам дальше В потоке чувств чрез бури и ветра..." Принцесса кинулась, как в омут с головою Сказала: "Я пойду на край земли, Лишь быть на всю оставшуюся жизнь с тобою". И так они по жизни за руку пошли... |
Желание
Как безумно-безумно хочется К твоей теплой груди прильнуть И прогнать свое одиночество, И продолжить с тобой мой путь! Хочу быть маленькой девочкой, Кем всегда и бываю с тобой... Твои крылья мягкие, нежные Чтоб укрыли меня , Ангел мой! Чтоб невзгоды и несчастья Проходили стороной, Чтобы грозы и ненастья Не убили НАС С ТОБОЙ! Чтобы счастье синей птицей Осенило нас крылом! Чтоб журавль вместо синицы В мой входил просторный дом! В доме ласки и уюта, В доме нежности, тепла Пусть лелеют нас минуты! Жизнь чтоб сказкою была! |
Размышления...
Не торопитесь говорить "люблю"...
Мы это слово часто в наше время повторяем. И веру в нас людей мы низвели к нулю, Не думая, что этим словом мы их приручаем. Не торопитесь говорить "прощу"... Не все прощается на свете, к сожаленью. Не говорите "мой, не отпущу"... Пустите, не держите привиденье. Не торопитесь говорить "уйди"... Ведь тот, о ком мечтали вы когда-то, Быть может, рядом с вами по пути Идет сквозь боль, обиды и утраты. Не говорите людям "никогда", Особенно которым доверяли. Быть может, через долгие года Вы вспомните, кого вы потеряли. |
Асия, Очень понравились "Размышления".
Достаточно метко сказано обо всем:) Спасибо:) |
Мне понравились твои стихотворения, особенно: Размышление и Сказка о любви.
|
Большое спасибо! Я рада, что мои стихи вам понравились!
|
Сентябрь
Сентябрь любви, сентябрь страсти
И любящего сердца срок. Пора заслуженного счастья. Пора надежд, пора тревог. Сентябрь - месяц ликованья Моей измученной души. Пора надежд, пора желанья, Пора фантазий небольших. Пора фонтанов и бульваров, Пора багряно-золотой листвы, Пора скамеек, тротуаров, Пора расцвета отворованной любви. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot