Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любовный треугольник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12936)

Диманыч 01.11.2008 11:08

Любовный треугольник

Доброго времени суток! Я знал что такое любовный треугольник но никогда не думал что стану частью его. ВОобщем дело в том что есть Я, Мой очень хороший друг, и моя очень хорошая подруга(соседка по этажу по совместительству) Сначала мы гуляли с подругой вдвоём, потом я познакомил её с моим другом. И через некоторое время понял что влюбился очень сильно в неё но не решался сказать так как до этого мы были только хорошими друзьями. И тут когда я было решился сказать ей она пишет мне что тоже хочет сказать чтото. И тут выясняется что она влюбилась в моего друга. Я не знаю что делать. Она говорит что я для неё как брат. Я теперь даж не знаю как к ней относиться и вообще зачем она мне сказала это. Встречаться они может быть не будут но сам факт осознавать что девушка в которую ты влюблён влюблена в твоего лучшего друга.

irkamoya 01.11.2008 11:16

Паша любит Машу, Маша любит Петю, ну а он - не любит никого.... Бывает и хуже! Тебе 18? Ну не стОит так расстраиваться - дружи с соседкой, оказывай знаки внимания - может, сердечко дрогнет у нее по отношению к тебе.

Нет у вас треугольника никакого, вы все в поиске пока....

Диманыч 01.11.2008 11:28

Может быть ты права но как то жёстко всё получается. Просто мне никто даже и неинтересен кроме неё. Мы сней общались 3 года, и за 3 года я может быть просто привык к ней? Мы знаемм друг друга вплоть до того что заканчиваем мысли друг друга или общаемся без слов. А вообще наверное да тут уже ничего не поделаешь.

irkamoya 01.11.2008 11:33

Ну, повзрослеешь еще - запросто можешь отвыкнуть. Детская дружба и взрослые отношения - две разные штуковины. Жизнь только начинается - не горюй!

minimama 01.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 348835)
Я теперь даж не знаю как к ней относиться и вообще зачем она мне сказала это.

она сказала тебе, потому что ты как брат. Она же не догадывается о том, что ты влюблен в нее, потому легко доверяет свои сердечные тайны. Что делать? Подождать развития событий. Если девушка начнет встречаться с твоим другом, то "третий должен уйти".
А почему ты думаешь, что они встречаться не будут?

Диманыч 01.11.2008 12:41

Так всё дело в том что она знала что я к ней испытываю. Насчёт друга ну во первых он мой друг и деловой партнёр и знает что я в неё влюблён. Я объяснил ему ситуацию он сказал что ему даж как то стыдно но я ему сказал чтоб не парился имхо это она сказала. Во вторых у него есть девушка.

doxolce 01.11.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 348862)
Во вторых у него есть девушка.

Цитата:

Встречаться они может быть не будут но сам факт осознавать что девушка в которую ты влюблён влюблена в твоего лучшего друга.

Значит так, ты сильно там не расстраивайся, будь рядом с ней. Раз вы так хорошо друг друга понимаете, вплоть до того, что заканчиваете мысли другого, может быть стОит положиться на волю судьбы?

Афродита 01.11.2008 16:46

Диманыч,
Если любишь,если понимаешь,что только она нужна - иди и борись за неё.Не слушай никого,кроме своего сердца.А то так всю жизнь и проживешь с мыслью:"А если бы я тогда...!"

Наивная 01.11.2008 17:24

Цитата:

Я теперь даж не знаю как к ней относиться и вообще зачем она мне сказала это.

Ну ведь ты для нее друг, вот и сказала...пойми ее, возможно ближе и дороже тебя у нее и нет никого...
Цитата:

И через некоторое время понял что влюбился очень сильно в неё но не решался сказать

Ох, это извечная проблема между разнополыми друзьями..Почему боимся жить? Не понимаю...ах...
Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 348840)
Мы сней общались 3 года, и за 3 года я может быть просто привык к ней?

Может конечно и привык, но все же в такой дружбе всегда кто-то любит...И этот человек как я понимаю ты.
Цитата:

Так всё дело в том что она знала что я к ней испытываю.

А ты ей сам об этом говорил? Или она просто должна была догадаться?
Цитата:

Встречаться они может быть не будут но сам факт осознавать что девушка в которую ты влюблён влюблена в твоего лучшего друга.

Цитата:

Во вторых у него есть девушка.

Так чего ты вообще тут думаешь? вместе они не будут, она все также будет рядом с тобой, так действуй...
Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 348840)
А вообще наверное да тут уже ничего не поделаешь.

И никогда так не отчаивайся, всегда есть выход...Если любишь - борись...А то потом еще и жалеть будешь...Тем более, она твоя соседка, есть все шансы..Удачи тебе!

Диманыч 02.11.2008 12:19

Я ей говорил. Ну вообщем Спасибо вам милые девушки и женщины за советы! Если всё будет удачно напишу но чёт я сомневаюсь..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot