Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Я сказала, что уже готова. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12822)

Ян04ка 18.10.2008 20:18

Я сказала, что уже готова.

Мы со своим любимым человеком живем в разных городах, видимся очень редко. но разлука увеличивает нашу любовь.
Однажды я со свои парнем каталась на машине. Говорили мы обо всем. Запретных тем у нас не было. И вот в один прекрасный вечер, точней эта была уже ночь, он мне сказал: "Яна, я тебя хочу!" Ну я хоть девственница, я ожидала этих слов. И ему оттветила: "Я тоже тебя хочу. Я готова, но всё же бюсь!" И тут не ожидала такое услышать от него: " У меня было много девушек, в том числе и девственницы. Но не про одну из них я даже не думал: что они будут чувствовать, больно ли им будет и т.д. Я понял что тебя очень люблю и боюсь сделать тебе больно." Я низнаю что делать, ведь я ему сказала что люблю его, что я готова, т.к. если мы расстанемся то я не буду жалеть что отдалась ему, так как есть что вспомнить наша любовь - это сказка. Красивая сказка. Подскажите что мне еме еще сказать. Я хочу, я готова.

minimama 18.10.2008 20:21

Ян04ка, к чему ты готова в 16 лет? К началу сексуальной жизни со всеми ее последствиями?

doxolce 18.10.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Ян04ка (Сообщение 343217)
Я хочу, я готова

дык вперед и с песней тогда(( 8) шютк, а что ты хочешь услышать, раз все для себя решила? имхо- как бы не пожалеть потом.
а как вяжется между собой эти цитаты?
Цитата:

Мы со своим любимым человеком живем в разных городах, видимся очень редко. но разлука увеличивает нашу любовь.

Цитата:

Однажды я со свои парнем каталась на машине. Говорили мы обо всем.

Это другой МЧ или тот который далече?

Nina 18.10.2008 20:24

Цитата:

Я хочу, я готова.

Далее - я не боюсь и прочитала Кама-сутру. Вперед на подвиги, милый.
А серьезно - ну странный вопрос, что сказать. Текст тебе написать что ли? Так тогда из любовных романов возьми что ли перлы...
Аааа... 16 лет... Не, ничего не говори и не делай. Если думаешь, что говорить - значит, точно не готова.

minimama 18.10.2008 20:36

Цитата:

Подскажите что мне еме еще сказать. Я хочу, я готова.

Что еще сказать?
- Учитывая эту фразу:
Цитата:

У меня было много девушек, в том числе и девственницы.
попросить справку из КВД, что у него нет никакого венерического заболевания.
-
Цитата:

боюсь сделать тебе больно

ну, еще бы узнать, как будет защищаться ваш секс? Что он будет делать в случае нежелательной беременности?

НемеЦ 18.10.2008 20:49

Что то как то - "много текста". Со стороны твоего парня + твои 16.
Цитата:

" У меня было много девушек, в том числе и девственницы. Но не про одну из них я даже не думал: что они будут чувствовать, больно ли им будет и т.д. Я понял что тебя очень люблю и боюсь сделать тебе больно."

махонькая мужская тайна - у кого он таковой об этом говорить не будут. Будут делать

Ян04ка 18.10.2008 20:54

Ой, спасибо! я поняла его главный страх!!!!

Nina 18.10.2008 21:03

Ян04ка, какой? Что ты поняла-то?

Ян04ка 18.10.2008 21:08

Я не знаю как это объяснить! да, рановато...

добавлено через 37 секунд
Извините за тупую тему

Верящая в сказку 18.10.2008 21:32

Ян04ка, солнц... зачем так торопиться??? Тебе же всего 16!!!!! Ведь в этом возрасте есть свои прелести... и совсем не надо торопиться... Ведь занятия сексом это не только удовольствие, но и большая ответственность... Зачем тебе такие проблемы в 16!!!! И еще... ни в коем случае не надо делать этого из страха потерять парня... Поверь, если любит, то будет ждать сколько угодно... (во всяком случае со мной так и было) и потом... отдаваясь ему... ты не будешь думать о том "а правильно ли я поступаю"... Конечно, это мое субъективное мнение... Но я все-таки не понимаю зачем так торопиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot