![]() |
Мир на двоих!?!?( непридуманная история)
«Их встреча была неслучайна. Скорее всего судьба решила - настал тот день ,их пути должны пересечься.
Она … она --как небесное создание (хотя Боги и создали женщину чтобы ею очаровываться) легка грациозна, обворожительно мила в ней чувствуется её внутренняя красота, она излучает что то невероятно притягательное тёплое, нежное - это неописуемо.. Он… а Он наверное один из тех про которых мало что говорят и не замечаю в толпе. Их первая встреча.. Вокруг словно всё замерло, тишина только биение приближающего сердца. Дверь не открылась нет , нет не отрылась а распахнулась и вот она словно скользя по деревянным мосткам проходящим по гладе прозрачного альпийского горного озера Её улыбка блеск её глаз. Она приближалась к нему их взгляд , биение их сердец словно слились воедино. Они почувствовали друг друга .Они узнали друг друга . Он прикоснулся к Её руке ощутил её теплоту . Тела переполняли чувства . Ему безумно хотелось поцеловать в первую же встречу.» - А что дальше??? «Потом были Их встречи редкие но безумные . Они уединялись от всего и всех, создавая свой мир в котором им было так уютно. Это были встречи двух обезумевших друг от друга сердец . Они называли это- «РАЕМ». Наслаждаясь и упиваясь друг другом забывая про всё и всех вокруг, не желая возвращаться в реальность ,утопая в ласках они мечтали. Порой они просто встречались взявшись за руки бродили по лесу дивясь всему живому и красивому. Они были одним и неделимым хотя это были часы а порой минуты, но это было их время , время их счастья» - « Безоблачными ночами он любовался звёздами, мечтал и думал. Она тоже всматриваясь в те же звёзды через окошко своей квартиры думала о нём. Эти звёзды укрывали их. Даже на большом расстоянии они чувствовали друг друга, когда им было хорошо или плохо, больно или приятно, желания и поступки. Они жили одним сердцем ,в нём пела одна песня, был – МИР НА ДВОИХ. Их охватывала буря чувств и желаний , словно они прикасались друг к другу ,был трепет и дрожь тел. Он чувствовал когда она была с другим – его бросало от стены к стене от пола в потолок разбивая в кровь локти и колени. Порой это сводило его с ума. Жадно глотая воздух ,он лишь твердил её имя» - Он чувствовал боль? И слёзы были? Был крик души, И… и слёзы были. «Человек привыкает к боли. Не так страшна боль тела как боль души! Не бойся синяков и ссадин они заживают! Ёдинственное о чём он жалел , что один раз она видела его слёзы, его печаль и она чувствовала что ему плохо». - А что Она? « Об этом знает только Она. Спроси у неё». - Продолжай. «Потом их встречи были всё реже и реже . Звонков меньше ,смс всё короче. Они стали похожи на Булгаковских мастера и Маргариту. Он "ушёл в себя" пытался что то творить она" летала" по своим делам углубилась в работу . С единственным различием – их встречам больше быть не суждено… «Её тело пахло океаном. Её слёзы - были от любви. Её сердечко переполнялось любовью.» - Ты думаешь она помнит это???? « Почему моё сердце не может поселиться в Её теле?» - У тебя слёзы « Я знаю, но они не из глаз» -??????? « Они из души! Я разорвал бы грудь и выдрал бы своё сердце. Взял бы его в ладоши и протянул их вверх. Пусть его клюют, ложь, предательство и обман . От боли я бы терял сознание слёзы текли по щекам и каплями падали о земь. Но я всё равно бы любил !» - Но Ты же обманываешь себя. « Да я обманываю себя, но не мир». « Может я всё это выдумал? Вообразил Её себе? Её нежный взгляд ,её искреннее любящее отношение? Может я бредил когда видел её взгляд в зеркало заднего вида? Её протянутую ко мне руку? Прикосновение кончиков её пальчиков к моей ладони? Может я во сне видел прекрасный изгиб её тела от ласк? Может всё таки я бредил?????? Тогда это был самый прекрасный бред» « Я тяну руки к солнцу, к звёздам, к облакам» -Понимаешь жизнь состоит из множество разных красок. Но если всю эту палитру взять и смешать… То получаются тёмные тона. « А ты закрась в один. Белый .» -Ты сам себе можешь помочь? -Нет. -Почему? -Не хочу! -Ты хочешь умереть? « скорее всего я жажду смерти тела и души» -Зачем души? « чтобы не думать о ней» -Она это кто? «ЖЕНЩИНА - В КОТОРОЙ МОЯ ДУША!» -Ты умеешь любить? -Умею, только не так как все. -Страдаешь? -Страдаю, только не так как все. -У тебя слёзы? -Да я плачу, только не так как все. -Ты счастлив? -Я был счастлив, только не так как все. -Ты жесток? -Нет, я не как многие. -Да почему ты думаешь что ты какой то особенный? -Да просто я умею любить сердцем…. И люблю им. «Я не умею жить без любви. У меня нет слуха, Нет голоса. Но я пою сердцем.» « Я часто представляю тебя сидящей на покатой, обшарпанной крыше высотного дома. Твои колени плотно прижаты нежными руками к груди. Ты в ночной рубашке, по телу дрожь. Взгляд устремлён в огни ночного города. Ветерок ласкает твои локоны. Вокруг тишина, но ты не одинока. Я осторожно ступаю по жести крыше, что бы не разбудить котов и спящих птиц, подхожу к тебе сзади, укрываю твоё озябшее тело пледом. Ты поворачиваешь голову в мою сторону, твой взгляд. Твой утомлённый взгляд встречает меня. Я не пророня ни слова сажусь рядом, твоя голова ложится мне на плечо, обнимаю тебя за талию, твоё тело расслабляется. И так вместе молча , мы встречаем рассвет. Люблю ли я тебя!? Наверное, это больше чем любовь! Даже Всевышний не знает, как назвать это чувство.» |
Цитата:
Всевышний не знает??.. Для того что бы узнать знает ли человек 13 языков как он утверждает должно их самому знать))так же и с Всевышним.. да и ни каким чувствам он не давал имен. он дал только Жизнь и ребро что если подумать есть одно и то же. Но даже им мы дали названия сами)) Удачи!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot