Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Классический любовный треугольник--как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=127)

С чемоданом проблем 17.06.2004 22:02

Классический любовный треугольник--как быть?

Привет, всем!
Если будет желание и возможность послушать новые рыдания в желетку, то могу предложить свои рыдания( хотя что это я-мужчины не плачут, мужчины растраиваются). Достаточно тяжело выносить на суд незнакомых людей, то сокровенное, что знают лишь считанные друзья и что отзывается болью в душе при каждой мысли об этом, поэтому не судите строго за возможный сумбур...
Проще расставить всё на фоне, а потом попытаться объяснить... Итак фон: у меня есть жена, которая не любит меня и притом взаимно, ребенок, которого, как ни странно это звучит в данной ситуации, мы оба обожаем, и, с недавних пор, любимая женщина, из-за которой я и потерял покой и вынужден обратится к вам...
Если я заинтересовал, то продолжу, если -нет, то продолжать не имеет смысла...

НЕспящая 17.06.2004 22:25

Привет, который с чемоданом!
Да уж... хотела тему переместить в более подходящую, ибо про ТРЕУГОЛЬНИКИ тут уже писали... Ан нет, твой треугольник - довольно своеобразный!
Давай уж, рассказывай:)) Может, поможем...чем сможем???

Львенок 17.06.2004 22:40

Да, с чемоданом! Ты не смотри, что здесь все незнакомые люди. Здесь все такие душевные и добрые! Всегда поддержат в нужный момент, подставят дружеское плечо. Так что рассказывай. Мы выслушаем и поможем чем сможем. :) Пока начало довольно интересное... Слушаемс... :wink:

irkamoya 18.06.2004 10:05

Привет...
Я вот из другого треугольника... :wink: Может и сумею тебе что-то подсказать... А может и ты поймешь что-то...

Глазастый 18.06.2004 10:11

Эх, ребятки!
Все могло бы быть проще... если бы не ребенок... Сам знаю, какая для него травма - развод. И сразу хочется сказать - живи ради него... но тут же мысль: когда он подрастет, он увидит и поймет ваши отношения... Тут, как во всех треугольниках, три угла... но все треугольники разные... Смотреть надо в каждом частном случае... Рассказывай!
Кстати...
А ты не пробовал поговорить с женой... нет, не о любимой женщине... но о вашем совместном будущем...

Amazonka 18.06.2004 11:12

Да, с чемоданом и проблемами, давай рассказывай - поддержим и направим... :wink:
Я представитель каре. Буду рада помочь...

С чемоданом проблем 18.06.2004 11:38

Думал, что ночью большую часть исотрии напишу, ан нет, ночь удалась ударная--работа завалила, поэтому придется кусками рассказывать...
Начать, наверное стоит со свадьбы. Женился я ещё в институте, девушка мне нравилась, при том ещё на неё пол курса смотрели и глотали слюни:ещё бы блондинка, красавица, умница и т.д. по тексту. А мне повезло обратить её внимание на себя и увлечь. Так, чувствуя своё превосходство над парнями курса, да и доброй половины университета, женился в первое же лето наших отношений, не сильно задумываясь о любви и её целесообразности. Уже через пол года понял, что нам не интересно даже рядом находится--она не понимала меня, моих друзей, моих увлечений, я не мог понять её... Но как-то худо-бедно, практически не общаясь дотянули до окончания института. Я на последнем курсе учился в новой группе, где с самого начала сложились очень теплые дружеские отношения. Шутки, смех, совместная работа, каждый день вместе(мед универ-по другому просто не бывает), мы проводили времени вместе больше, чем я дома, к тому времении я уже старался бывать дома пореже и увлеченно работал при любой возможности в больнице. В группе не подозревали о наших отношениях в семье--не хотелось выносить из избы сор, тем более, что мы с женой считали, что так живет почти каждая семья...

irkamoya 18.06.2004 11:49

Ииииииих, разойтись бы вам через те самые полгода.... :roll:
Ты рассказывай, ладно?

Amazonka 18.06.2004 12:24

Да как часто мы сидим в болоте и думаем, что все сидят и мы будем... Печально :( Глупые парни по-молодости за любовь принимают азарт и победу... А потом самим тоскливо делается... Ндя!!!

Guest 18.06.2004 12:39

В группе было несколько девушек, которые вселили мысли о возможном разводе(зачем учать себя и жену, если можно просто забыть об ошибке молодости и строить свою жизнь заново), умные, симпатичные, а главное самостоятельные и целеустремненные, про таких говорят, что они стоят за сильными мужчинами. Мысли-то появились, но тут, как гром среди ясного неба,- распределение! И я, как баран(витязь написать рука не поднимается) на распутьи, выбираю-развод и неминуемо в самую забитую деревню, либо оставить всё как есть и остаться в городе... Жена тоже предпочла потерпеть и получить хорошее распределение, а "там видно будет". Она вообще развода очень боялась и предпочла бы оставить всё как есть... Распределилсиь, прошел год и я опять поднял вопрос о разводе-слезы, уговоры, никому не нужные "примирения" в постели. А через пару месяцев: "Милый, я беременна". Я не мог найти себе места--как не кстати, как мы будем жить, как растить этого ребенка, когда мы друг на друга смотреть не можем. И понеслось-мамы, папы, тети, дяди-дети, наконец-то за ум взялись...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot