![]() |
Одиночество
Калейдоскоп картинок:
То солнце, то луна. Так много вечеринок... Вот только я одна - Тону в чужом веселье, Во мне веселья нет. Проснусь в своей постели С одним встречу рассвет... Второму улыбаюсь, А с третьим постою Не тот, о ком тоскую. Не тот кого люблю. Со мною делят вечер Тетрадь,бокал вина... Людей вокруг так много, А я совсем одна. |
Очень знакомые чувства. В последнее время часто чувствую себя одинокой в толпе людей.
Мне понравилось, потому что в данный момент это именно то, что я ощущаю. Спасибо! |
Спасибо, Невеста сейчас просто очень тяжелый период в моей жизни. Я рада что это стихотворение нашло отклик в твоей душе.
|
На щеках дорожки от слез...
Догорает закат ярко-алый... Ты отнесся ко мне не всерьез, Только я ведь об этом не знала |
Зацепило стихотворение... Очень жизненное!
Тоже приходилось переживать такие чувства... |
Нютта, чувство ритма и рифмы у тебя явно есть, и это - большой плюс. Постарайся только уйти от привычных, избитых образов и фраз, хотелось бы увидеть твои собственные, оригинальные находки. Удачи!
Строка Цитата:
А еще стихи есть? Потому что по одному-двум трудно делать выводы какие-то. |
Сны уходят,а взамен приходит грусть,
Сны уходят-ты уходишь вместе с ними. Сны уходят-и мне снова плохо.Пусть. Лишь бы только снился Ты, любимый! Если ты найдешь любовь в чужих обьятьях, Я желаю тебе счастья там, с другими... Моя грусть не сможет взять тебя в своё заклятье- Пусть тогда нашепчет мое имя, Я пошлю тебе лишь этот стих печальный- Пусть тебе расскажет его ветер. Если сердцу будет одиноко- Знай, ты не один на свете. |
Слезинки на щеках, а в сердце-боль и грусть...
Ты не зовешь с собой, а я уйти боюсь. А я кричать хочу:"Прошу, не улетай!", Но не услышишь ты... Умрет любовь. Пускай. А я боюсь остаться одна в ночи пустой Мне больно без тебя, больнее быть с тобой. Живу-смеюсь и плачу, а в сердце боль и грусть... Не позовешь с собой... Умрет любовь. И пусть. |
Калейдоскоп картинок:
То солнце, то луна. Так много вечеринок... Вот только я одна - Тону в чужом веселье, Во мне веселья нет. Проснусь в своей постели С одним встречу рассвет... Второму улыбаюсь, А с третьим постою Не тот, о ком тоскую. Не тот кого люблю. Со мною делят вечер Тетрадь,бокал вина... Людей вокруг так много, А я совсем одна.[ ...Не бойся этих неурядиц, И одиночеству прости, Пусть даже грусть внутри осядет, Наплюй на все, вперед иди. Твой слог прекрасен, ты прекрасна, Дерзай, пиши, твори, люби. Люби назло, люби опасно. Signor Tenebre или Ви... ))) |
Цитата:
Цитата:
Засмущал насчет слога :oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot