Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Прошу оценить (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Просто интересно Ваше мнение))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12258)

Glaube 27.08.2008 19:19

Просто интересно Ваше мнение)))

Просто другу

Проснулась в мерцающей мгле…
Весь мир – соловьиная роща!
Мой друг, на счастливой Земле
никто не любил тебя проще…

Метнулась – и снова без сил
упала… Не знаешь! Не слышишь!
Мой друг! Под прицелом светил
никто не любил тебя тише.

…Не бойся! Я - возглас и взмах!
(содомы лежат в пепелищах!)
…Мой ангел! В несытых стадах
никто не любил тебя
чище…

Анна Подкотилова 27.08.2008 21:46

Обалдеть! Просто слов нет! Очень крутой стих! Такие образы интересные!

AlexGray 27.08.2008 21:48

В общем-то недопонял я образов, если откровенно, особенно о Содоме. Тихий ахтунг? Или все еще интересней? (это я о стадах)

Красная Орхидея 27.08.2008 22:25

Соглашусь с Сашей. Образы, по меньшей мере, бредовые. То ли автор недопонимает значение некоторых слов, то ли просто желает поинтересничать, пошокировать народ слегка.

Pantera999 28.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Glaube (Сообщение 320428)
Мой ангел! В несытых стадах
никто не любил тебя
чище…

Ангелов в несытых стадах точно нет, да и не до любви там,тем более чистой, одна задача - пищу найти... Зачем туда друга определила?
Да и Содомы не в тему...

Образы должны быть осмысленными. Попробуй пока попроще написать...

<БоОньk@> 28.08.2008 01:40

Образы не поняттны.Наверное так же как и некоторым читавшим этот стих.

fluke 28.08.2008 09:51

Молодчина

Кристин, замечательный стишок! Мне очень понравился!! А свой рассказ я разместил у себя в дневнике, жду теперь критики с твоей стороны)

Glaube 28.08.2008 18:17

Поясню ситуацию: Содом - символ сами знаете чего... Любовь чиста - она лишь возглас и взмах. А значит содомы (в нарицательном смысле) повержены...

Что же касается несытых стад, то это - метафора людей, для которых любовь сводится лишь к чувственному влечению (я полагаю, из самого контекста должно быть понятно, что речь идёт о сексуальном голоде), и даже Ангела, парящего над ними, они могут любить только так - хотеть, а не любить.

Лирическая же героиня (прошу не путать с автором))), которая волею судьбы оказалась в окружении этих стад, вынуждена жить в их среде и считаться одной из них, любит совершенно иначе. Об этом она и говорит Ангелу.

Ну а насчёт «поинтересничать», то я уже давно вышла из этого возраста)))) Пишу то, что считаю правдивым. Просто, в какой-то момент мне стало интересно, а как это воспримут другиелюди ?))) Спасибо всем, кто удовлетворил моё любопытство! Этот «голод» во мне сильнее прочих!)))

Красная Орхидея 28.08.2008 18:19

Glaube, может быть, еще есть стихи? По одному судить сложно.

Glaube 29.08.2008 18:50

Стихи, конечно же, есть)
Но признаюсь Вам честно: я здесь только ради того, чтобы сделать приятное человеку, который попросил меня выложить одно стихотворение на этом сайте, хотя до этого я зареклась где-либо публиковаться...
Но слово своё я сдержала -"стихо" напечатала. Больше не буду!))) Извините, если что не так))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot