![]() |
Kcanka-Ни за что не признаюсь, что это я
Вложений: 3
И все же это я. Давайте знакомиться.
|
мне больше всего понравилаль вторая фото - такая живая, и ты на ней радостная, улыбчивая и немного загадочная))
читая твою историю "когда сам дъявол приглашает на танец", в уме создался другой образ, здорово, что ты показала себя здесь! ;) |
Ага, согласна с Екатериной! Образ другой... Интересно было увидеть!) Понравились вторая и третья фотографии!)
|
Вложений: 3
*Екатерина*,
Это был мой день рождения, первое апреля... сумасшедший день был... Любимый человек порадовал... перед моей работой, в пять утра приехал и подарил огромный букет бордовых роз... ну, как тут не радоваться? ЯЯЯЯ!!!!, Интересно, а какой представляли? |
последние фотки - просто класс, только, мне кажется, ты здесь совсем другая!! а где фотографии сделаны?
|
Приветик)) Прикольные фотографии :p Ты такая яркая и позитивная ;) Приятно смотреть :cool:
|
Ну это трудно объснить... Несколько постарше, пожесче, но в тоже время доброй... Не знаю, на письме трудно объяснить...
|
Вложений: 1
*Екатерина*, Это на Ниагарском водопаде, снимал мой парень... где-то год назад.
ЯЯЯЯ!!!!, забавно. Ну, я всякие образы пробовала... может, какой-нибудь из них и подходит под ваше описание. Викуля:), спасибо огромное. А вот фотка сделана в июне-мае этого года. |
Kcanka, привет, голубоглазая))) Приятно познакомиться. А я вот представляла тебя кареглазой брюнеткой с длинными прямыми волосами.... Видимо, подстать твоей истории...
Удачи и любви тебе в любом преображении!!!! |
Вложений: 5
Capricorn, спасибо большое, я тоже очень рада знакомству!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot