Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Я люблю тебя... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11479)

Менестрель 15.06.2008 02:57

Я люблю тебя...

Вложений: 1
Существует у детей такое поверье, легенда. Назовите это, как хотите, но истинна не в этом. Главное то, в чём её суть. А суть в том, что если ты взглянул на часы и увидел, что твои часы показывают одинаковое число и часов и минут. То есть, например 21:21. 21=21. В таких случаях ты вправе загадать желание и оно должно исполниться. Нет. Вы не угадали это не история про Билла Гейтса, который, однажды взглянув на часы, захотел вдруг стать миллиардером. И не про мальчишку Юру Гагарина, который мечтал о полёте и о том, что как здорово бы слетать в космос. Это история о самом великом и светлом чувстве, на которое способен человек. Да. Это то, о чём мы слышим в детстве и читаем в книжках... Это история любви. История двух любящих сердец, которые ради любимого готовы пожертвовать собой и их сердца не смогут биться в этом мире друг без друга...
Я не буду здесь описывать, где и как они познакомились. Это было так давно, что сейчас уже никто этого не помнит. У них на пути было много препятствий и испытаний, но они с достоинством прошли их и вот теперь они вместе.
Прошло уже около двух недель с тех пор как его любимая покинула эту часть света и улетела в такую далёкую и незнакомую страну и имя это стране - USA. Две недели состояния "невесомости". Все переживания и горечь расставания. Его день были как две капли воды похожи друг на друга. День начинался как обычно. Подъём в 07.30. Завтрак. Институт. Домой и + И пустота ожидающая его. Одиночество. Нет. Оно его не пугало даже в какой то степени нравилось. Эта тишина и умиротворённость. Спокойствие. Но было одно большое НО. Его любимой нет рядом. Она где-то там далеко. Совсем одна в чужой неведомой ей стране. Как она там. А вдруг что то станет не так или что то случиться+ Эти мысли сводили его с ума. Ведь он не сможет прийти на помощь и никогда себе этого не простит. Не простит то, что не был рядом, когда так нужен был. Ведь он любит её+ Любит больше жизни.
Этот день не был похож ни на один другой, что тянулись унылой чередой один за другим. С утра моросил дождь. Нет не тот мерзкий и противный мелкий пронизывающий дождь и не ливень, что льет, словно из ведра. Это был хороший летний дождь. Он был тёплым. От него веяло умиротворённостью и спокойствием. Когда идут такие дожди настроение заметно улучшается. Так произошло и с ним. В это утро он встал необычайно легко. Оделся и ушёл. Ушёл в неизвестность. Сегодня не надо было никуда спешить. Он просто шёл и шёл. Навстречу дождю. С каждым шагом его настроение становилось всё лучше и лучше, а его одежда с каждой минутой всё более мокрой. Он шёл и радовался жизни. Радовался тому, что любит и любим. Радовался, что уже прошло как минимум прошло две недели, а может и больше. Радовался тому, что как минимум на две недели (а может и больше) осталось ждать самого дорогого и любимого человека, во всём мире. Он потерял счёт времени. Лишь изредка поглядывая на календарь и находя там 16 число тут же подсчитывал пройденное время. Но только не сегодня. Сегодня было спокойно на душе. Дождь всё шёл и шёл и он вместе с ним, а плеер наигрывал Аnimal jazz-3 полоски. Та песня, которую любит она... Песня воспоминание о ней:

Джинсы порезаны, лето
Три полоски на кедах
Под теплым дождем
Ты снова лучше всех!!!

Так незаметно для себя он дошёл до берега одной из великих реки своей необъятной Родины. Солнце постепенно клонилось к закату, лениво играя своими кроваво-красными лучами заката в волнах Волги матушки. С каждой минутой оно опускалось всё ниже и ниже и вот уже охватило лес заревом пожарищ заката. И вот уже он направился домой посмотрел на часы и + Он вспомнил одну старую детскую легенду, рассказанную ему кем то давно в далёком детстве. На часах было 22 : 22. Он загадал. Всё это произошло, так быстро, что, наверное, не прошло и секунды. Ведь, когда знаешь чего ты истинно желаешь, то больше и не надо. Ну если не знаешь, то не хватит и целой вечности. Он хотел этого больше всего на свете. Он хотел:
Он хотел, навсегда принадлежать только ей и чтобы она была только с ним. Хотел сделать её самой счастливой во всём мире. Дарить каждый миг счастья ей и радоваться каждой секунде проведённой вместе. Помогать ей, когда ей было бы сложно или плохо. Дарить всего себя. Видеть её улыбку. Ощущать чувствовать тепло её тела и дарить своё. Ощущать прикосновение её нежных рук. Целовать её сладкие уста и любоваться ею всю жизнь.
Он загадал:"Чтобы всегда быть любимым ею и любить её до конца дней своих." Он истинно этого желал. А если ты что то очень хочешь, чтобы что то исполнилось надо хотеть всем сердцем и оно исполниться, а если тем более это приправлено таким совпадением чисел...
Я не знаю, как сложилась судьба этих двух любящих сердец. Исполнилось ли его желание или нет. Просто только потому, что я не могу заглянуть в будущее. Эта история только началась... Точно знаю только то, что он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕЁ!!! Вот и всё, что мне истинно известно.

Посвящено самому дорогому и любимому человеку во всём мире. 4 июня 2008 г.

jurla 15.06.2008 03:28

прошлое - забыто. будущее - закрыто. настоящее - даровано. именно поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ. и если чувства такие же настоящие - то оно заставит сбыться еще миллионы, миллиарды самых разных желаний...

Менестрель 15.06.2008 14:22

:) Спасибо. Истинно верующему в силу любви ничто не способно противостоять. Любовь она летит сквозь время и расстояния и способна на всё

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot