![]() |
Keiko Matsui - Tears Of The Ocean
Очень красивая мелодия...
Под неё можно обдумать всё, что вас беспокоит...)) Вообще, у Keiko чудесные мелодии...)) Рекомендую |
Тоже очень люблю Кейко Матсуи! Заразил когда-то сынка. Записал мне несколько альбомов. Приносил видео-запись ее концерта. Такая японская девушка маленького роста, но какая музыка!
http://old.elvisti.com/images/news20050418a.jpg |
Тоже очень нравится ее творчество, да и вообще джаз люблю. Вот тут ну просто огромнейшее количество ее альбомов: Кеико Матсуи
|
Keiko Matsui- это что-то! Когд то я обожал рок, но под рок писать акварели как-то не очень. И я начал искать музыку соответствующую моему настроению. Whisper from the mirror меня просто сразила! Потом был Kevin Kern, Bernward Koch, Yanni. Рекомендую познакомиться с этими композиторами.
|
Спасибо за совет!!! Как раз последние несколько дней искала подходящую музыку для романтического вечера!!! Спасибо,еще раз!))
|
Спасибо огромное всем вам! Долго не могла её найти, а тут такой подарок!!!!!!
|
Никогда и не думала что мне может понравится японская музыка, но тут...Мелодия небес, хочется слушать и слушать, так успокаивает...
|
красивая музыка, но душа к ней не лежит.. странно почему так, ведь все остальные разнообразные, песни, музыка, мне нравились, а эту не могу прочувствовать..(
|
Да, действительно красиво))) Спасибо большое!!!:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |