![]() |
Он слишком занят, чтобы начинать отношения
Вся эта история началась ещё пол-года назад, когда в школе должен был быть очередной концерт. Я пришла на репетицию и увидела Его, мы пересеклись взглядами и я поняла, что Он мне довольно симпатичен. Я знала, как Его зовут, в каком классе Он учится, мы просто не общались. Когда моя подруга нас "познакомила", он сказал, что он меня знает, т.к. я известная в школе личность(почти на каждом концерте я выступаю).
Мы с Ним начали общаться в школе, переписывались по интернету дома. Я чувствовала, что мне с ним очень уютно, я чувствовала себя защищенной, я чувствовала, что это взаимно...) И с моей, и с его стороны довольно часто делались неоднозначные намёки, это было похоже на сказку..) Но вскоре мне это надоело, хотелось чего-то большего и мы начали общаться о наших с Ним отношениях... В итоге, мне пришло сообщение такого типа: "Ты мне нравишься, но, к большому сожалению, я не смогу с тобой встречаться, по одной простой причине, у меня нет свободного времени, а как оно появляется, так меня сразу грузят....." и далее в этом же духе..... Но я чувствую, что мне его не хватает, что я нуждаюсь в нем... Что мне делать?? |
(= Ася =), если молодой человек захотел бы встречаться, он из кожи бы вон вылез, но для тебя время нашел. Понимаешь о чем я?
Значит не так уж и хочет. Отговорки это все. Извини если так прямолинейно, не хочу тебя расстраивать. Может не все так и серьезно с его стороны. А он конкретно сказал, чем же его ТАК грузят? |
Цитата:
Цитата:
|
Ася, ну вот согласна с Небесной девушкой, чем же так могут нереально грузить в школе??? Если такое происходит в школе, то о чем говорить дальше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут и дураку понятно, что он так отказал тебе, потому что он не хотел тебе говорить прямо в лоб, что ты ему не нравишься. Цитата:
|
(= Ася =), я к чему спрашивала. У тебя с эмоциями перехлест выходит. Тебе кажется, что это что-то большое и значимое, а на самом деле все может быть далеко не так. Ну, нравится мальчику с тобой общаться. Тебе с ним нравится общаться. Вот и общайтесь. Куды торопиться-то? Старость за порогом поджидает, что ли? Всему свое время.
|
а мог бы ответить - "давай,только у меня мало свободного времени", но ответил иначе.Значит делаем вывод, а не придумываем чего нет.
|
Цитата:
Согласна, эмоциями можно придумать многое, чего нет |
(= Ася =), ты могла бы предложить помощь парню, раз ему приходится с племянницей сидеть и делать домашние дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot