Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он слишком занят, чтобы начинать отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11430)

(= Ася =) 11.06.2008 08:44

Он слишком занят, чтобы начинать отношения

Вся эта история началась ещё пол-года назад, когда в школе должен был быть очередной концерт. Я пришла на репетицию и увидела Его, мы пересеклись взглядами и я поняла, что Он мне довольно симпатичен. Я знала, как Его зовут, в каком классе Он учится, мы просто не общались. Когда моя подруга нас "познакомила", он сказал, что он меня знает, т.к. я известная в школе личность(почти на каждом концерте я выступаю).
Мы с Ним начали общаться в школе, переписывались по интернету дома. Я чувствовала, что мне с ним очень уютно, я чувствовала себя защищенной, я чувствовала, что это взаимно...)
И с моей, и с его стороны довольно часто делались неоднозначные намёки, это было похоже на сказку..)
Но вскоре мне это надоело, хотелось чего-то большего и мы начали общаться о наших с Ним отношениях...
В итоге, мне пришло сообщение такого типа:
"Ты мне нравишься, но, к большому сожалению, я не смогу с тобой встречаться, по одной простой причине, у меня нет свободного времени, а как оно появляется, так меня сразу грузят....." и далее в этом же духе.....
Но я чувствую, что мне его не хватает, что я нуждаюсь в нем...
Что мне делать??

Небесная девушка 11.06.2008 10:35

(= Ася =), если молодой человек захотел бы встречаться, он из кожи бы вон вылез, но для тебя время нашел. Понимаешь о чем я?
Значит не так уж и хочет. Отговорки это все. Извини если так прямолинейно, не хочу тебя расстраивать. Может не все так и серьезно с его стороны.
А он конкретно сказал, чем же его ТАК грузят?

viktory_0209 11.06.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от (= Ася =) (Сообщение 286862)
Что мне делать??

Общаться дальше, а там видно будет.

Цитата:

Я чувствовала, что мне с ним очень уютно, я чувствовала себя защищенной, я чувствовала, что это взаимно...)

А можно пояснить выделенное?

Зiрочка 11.06.2008 10:42

Ася, ну вот согласна с Небесной девушкой, чем же так могут нереально грузить в школе??? Если такое происходит в школе, то о чем говорить дальше?

(= Ася =) 11.06.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 286900)
А он конкретно сказал, чем же его ТАК грузят?

Он сказал, что он с племяшкой сидит и все дела по дому держатся на нём....но я не знаю, насколько это правда...:???:

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 286901)
А можно пояснить выделенное?

Однажды произошла ситуация, когда в школе на меня начали учителя кричать, ругались, а он встал на мою сторону и пытался предотвратить конфликт...да и вообще, с ним я чувствую себя более, чем спокойно, я не переживаю о чем-либо...

TranceLover 11.06.2008 12:35

Цитата:

(= Ася =) - да и вообще, с ним я чувствую себя более, чем спокойно, я не переживаю о чем-либо...
(= Ася =) - Как это? Как ты можешь "с ним, себя как-либо чувствовать", если ты не с ним, а он не с тобой?
Тут и дураку понятно, что он так отказал тебе, потому что он не хотел тебе говорить прямо в лоб, что ты ему не нравишься.

Цитата:

(= Ася =) - Но я чувствую, что мне его не хватает, что я нуждаюсь в нем...
Как говорится - "Насильно мил не будешь". Общайся с ним просто как друзья, а если он надумается, то сам предложит тебе что-то большее, только так.

viktory_0209 11.06.2008 13:20

(= Ася =), я к чему спрашивала. У тебя с эмоциями перехлест выходит. Тебе кажется, что это что-то большое и значимое, а на самом деле все может быть далеко не так. Ну, нравится мальчику с тобой общаться. Тебе с ним нравится общаться. Вот и общайтесь. Куды торопиться-то? Старость за порогом поджидает, что ли? Всему свое время.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 11.06.2008 17:03

а мог бы ответить - "давай,только у меня мало свободного времени", но ответил иначе.Значит делаем вывод, а не придумываем чего нет.

doxolce 11.06.2008 17:48

Цитата:

Но я чувствую, что мне его не хватает, что я нуждаюсь в нем...

не нуждайся в нем. Действуй от противного. Не нужно сразу видеть того самого в нем...ну и что что под защитой...
Согласна, эмоциями можно придумать многое, чего нет

minimama 11.06.2008 18:44

(= Ася =), ты могла бы предложить помощь парню, раз ему приходится с племянницей сидеть и делать домашние дела.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot