![]() |
Гарики Губермана (из надерганного в теме Взрослого Мужчины)
ну что ж.... все выяснили???.Итог- слова, слова.. и еще раз слова... и все в нас..
Гарик Губерман тебе, Миш, в догонку.. Слова- лишь символы и знаки того ручья с бесдонным дном, который в нас течет во мраке и о совсем журчит ином. Что у нас дальше по плану в стихах? :wink: Мы во внимании... |
Подозрительна мне атмосфера,
безусловного поклонения, ибо очень сомнительна вера, отвергающая сомнения. Губерман. Но стихи понравились... :wink: автору- Поэзия-нет дела бесполезней в житейской деловитой круговерти, но все.что не исполнено поэзии бесследно исчезает после смерти. |
Лимаясь под митой, глипала мана,
а сетом бокрёнок нафлюкал фумна. Это я про себя.... по отношению к тебе :roll: А это тебе..А то лимрики,лимрики.. Ударим сонетом по бездорожью 8O Поэт! не дорожи любовию народной, Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной, Но ты останься тверд, спокоен и угрюм. |
Я не стыжусь,что ярый скептик
и на душе не свет, а тьма; сомненье- лучший антисептик от загнивания ума. Гарик Губерман. :girl :kiss4 |
Миш, устами Губермана. :wink:
Нашла тебе в тему. Душой и телом охладев, я погасил мою жаровню; еще смотрю на нежных дев, а для чего - уже не помню. Возвратом нежности маня, не искушай меня без нужды; все, что осталось от меня, годится максимум для дружбы. :daizy Я тебя люблю:)ужасно. |
Урсус, от Губермана про МИшу
Вчера взяла меня депрессия, напав, как тать, из-за угла; завесы серые развесила и мысли чёрные зажгла. А я не гнал мерзавку подлую, я весь сиял, её маня, и с разобиженною мордою она покинула меня. Точно, про него :wink: Это враки, что выдохся я, сочинялись бы книжка за книжкой, но состарилась Муза моя и стихи мне диктует с одышкой. А это по поводу юных дев Хоть пыл мой возрастом уменьшен, но я без понта и без фальши смотрю на встречных юных женщин глазами теми же, что раньше. Губерман мне дорог, но ты, Миша, мне дороже, :hug Пламенные поцелуи от турчаночки :hug :hug :hug |
Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню; еще смотрю на нежных дев, а для чего - уже не помню. Возвратом нежности маня, не искушай меня без нужды; все, что осталось от меня, годится максимум для дружбы. Сделать зубы мечтал я давно - обаяние сразу удвоя, я ковбоя сыграл бы в кино, а возможно - и лошадь ковбоя. От Гарика Губермана алаверды :wink: Миш, не надо дедушкой, ага? :zadira |
От Губермана- страстным воздыхателям)))):
...И блудолицая девица, со мной стремясь духовно слиться, меня душила бюстом жарким... Очнулся я со стоном жалким; сон побуждал опохмелиться. Вывод-будьте острожны;) |
Цитата:
P.S. Миш, у Гарика просто неприличное все в ответ получается)).Обидешься))). Лучше я тут помолчу))) Спустя время... :z2048:z2048:z2048 Миш, нашла для тебя))) Я устал. Надоели дети, бабы, водка и пироги. Что же держит меня на свете? Чувство юмора и долги. |
Про помет,это намек,чтобы не приставала?:)
Что-то вроде....(словами Гарика от твоего имени) Возвратом нежности маня, не искушай меня без нужды; все, что осталось от меня, годится максимум для дружбы (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot