|  | 
| 
 "ты женщина... и временами это отвратительно" я: мне не важно время года... главное, чтобы ты был рядом он: ты женщина... и временами это просто отвратительно :) я: :( чем же? :) он: тебе нужно, чтобы я всегда был рядом... а мне нужно, знать где ты, чтобы у меня всегда была возможность найти тебя... я не стала ни спорить, ничего... я согласилась. я знаю, что он в этом прав... но права ли я? и действительно ли это просто отличительная черта женского характера? | 
| 
 Абигейл! Я так и не поняла, в чем суть твоей темы? Объясни поподробней. | 
| 
 суть проблемы... я не знаю, проблема ли это... просто никак не могу думать так же, как и он... для меня лучше быть рядом, чем просто знать, где он... я нуждаюсь в разговорах о романтике, а не только о здравом рассуждении обо всем вообще... в последнее время именно этим и занимаюсь... я не могу понять, женское и мужское отношение к романтике и к времени, проведенному вместе... я просто думаю над этой фразой и пытаюсь ее понять. "ты женщина... и временами это отвратительно"... я ему ответила позже "ты мужчина и это всегда великолепно...=)" ведь фраза "всегда хочу быть с тобой" далеко не всегда имеет буквальный смысл... понятное дело, что это невозможно, да и не нужно... но думаю я так всегда... поэтому и говорю... возникает странный вопрос: ну почему сразу женщина??? просто люблю... | 
| 
 Abigale я понимаю. Как я тебя понимаю!!!!! Веришь? :-) :-) это Цитата: 
 Цитата: 
 А он: "Ага, я сейчас все брошу и к тебе приеду...." Я: "Но я же не прошу, я просто хочу!" :-( :-( :-( :-( не романтик | 
| 
 Поняла я мысль парня Абигейл. Он имел в виду капризность девушки. А эта черта характера никакого отношения к романтике не имеет. Ну, занят человек делами. А вот действительно, все брось и выполняй капризы. Знаете, как было в известном стихотворении? "Любовь - не вздохи на скамейке и не свиданья при луне..." | 
| 
 Да нет!!! Не надо ничего бросать !!! Надо просто сказать - я тоже хочу быть с тобой!  :-) :-) :-) | 
| 
 Вот вот, а мне в ответ на эту фразу ответили "Ты опять без дела сидишь?" А может я просто целый день о нем думаю и просто решила это написать, чтобы в ответ тоже самое услышать. Или напишу, что очень хочу к нему прижаться, чтобы он рядом был и мне было бы легче уснуть (когда он в ночную работае), а он говорит я тебе собачку недавно купил, прижми ее к себе, с ней тоже тепло. А ведь знаю, что любит... | 
| 
 Господи.. девочки.. не майтесь  мыслями этими. Ну не ромнатики они..ну не скажут онив ответ это.. Я вобще все 16 лет совместной жизни слышу от мужа в ответ на свои слова-я тебя люблю - АНАЛОГИЧНО!..НО это ж не значит,что не любит.. Ну иначе))) и все..НЕ страдайте по этому поводу.. Что-то другое ж есть в них хорошее.. Ну и слава богу).. | 
| 
 Petite_Miracle вот- вот. просто сказал... просто, чтобы ответил взаимностью... хотя безумно любит, хотя такие поступки совершает... не говорю я, что этого мало, не говорю, что хочу наоборот... просто, когда что-то такое пишу хочется услышать что-то такое же, как в самом начале... но тогда не было поступков... Frozen_cherry? по поводу игрушки... он и енота мне мягкого дарил... тоже про него пишет... а если типа заснуть не могу, то "ну выпей пустырнику " и кучи смайликов... потом как-то серьезно спросил: - ты что, правда из-за этого не спишь? даночка у нас практикуется слово взаимно. распишу смс на четыре страницы о своей многогранной любви, а в ответ коротко и ясно... minimama капризность... да, он считает это капризностью... но я просто хочу, чтобы я пришла как-то к телефону и увидела эти четыре страницы от него... чтобы он вдруг первый это написал... хоть раз в неделю такое чудо... | 
| 
 даночка да все мы понимаем :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Просто уж лучше тут высказаться об этом, чем его пилить :D И не маемся :D Я например уже привыкла :D Ну вот и пишу поэтому просто - не романтик :D Понимая, что он не я. Он другой. :D Но любить от этого я меньше не буду! Ой, а у меня еще прикол! Он почти всегда говорит "Я же тоже тебя люблю!". Причем это самое "тоже" НЕ в ответ произносится на мое "я люблю тебя", а просто так. :wink: :wink: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |