![]() |
Мы сможем быть вместе?
Я учусь в 11 классе, недавно встретил ее, влюбился сразу, раздобыл телефон, познакомился, около недели общались, все было хорошо. чувствовался интерес с ее стороны. Я пригласил ее погулять, очень мило погуляли, после того мы общались, виделись в школе. Но после нескольких дней я опять пригласил ее сходить вместе погулять, и она мне сказала, что относиться ко мне, как к другу! Что мне делать, я не стал отступать продолжаю с ней общаться. Как думаете, мы можем с ней быть вместе?
|
Если за пророчествами - то это к гадалке. :D
Общайся, дружи - чего еще нужно в школе? Или ты уже жениться собрался? :shock: А дальше - видно будет. |
Цитата:
|
xentr, так как дров уже наломал осталось их переделать в своё преимущество.
Для начала как ты с ней общаешься? Как с другом или даёшь ей понять что она интересует тебя как девушка? И в чём всё ваше общение состояло? |
Цитата:
Еще вопросы будут? |
Ну раз парень говорит, что девушка высказала свое отношение к нему, знаит он показывал ей свое отношение.
Ты главное не торопи события, пока общайся, а там посмотришь.... Свколько вы там общаетесь? Недели две? Эт маловато будет для того, чтоб узнать человека |
Звоню, пишу, в школе визуально общаюсь
|
Цитата:
О погоде с ней говоришь или какая она и как она тебе, и что тебе в ней нравится? Улавливаешь разницу? |
xentr, если ты в общении проявляешь искренний интерес к девушке (спрашиваешь ее о чем-нибудь, внимательно выслушиваешь, находишь общее), то у девушки тоже не исчезнет интерес к тебе.
Общаться можно по-разному. Можно всю дорогу рассказывать анекдоты, рассказывать о себе любимом, ныть про то, какие вокруг все гады ползучие. Тогда точно быстро надоест подобное общение. Главное правило общения с девушкой: она должна чувствовать, что она не только привлекательна внешне для тебя, но интересна как человек. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |