Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10877)

осколочка 21.04.2008 15:19

из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?

-Необращай внимания! Просто все мальчики с другой планеты!
-Не запаривайся: ведь все парни не с нашей планеты!
-Ну что ты грузишься?? Ведь ОНИ с другой планеты!!
-Что с них взять? Люди с другой планеты!
...
У моей подруги, девчонки, с которой мы познакомились по работе, было в запасе множество подобных фраз... но все они сводились к одному и тому же- ОНИ с другой планеты, поэтому понять нельзя.
Она это говорила всем и каждому в любой ситуации, где появлялся кто-то, к кому было применимо местоимение ОН. Этим своим предположением она всегда могла рассмешить кого угодно-не взирая на то, что человек уже от неё это слышал очень... ОЧЕНЬ много раз- и разрядить обстановку.

Я тоже этому смеялась, как и все)) Её "теория" была для меня смешной и нелепой, как и для любого... пока... :glaza пока жизнь не заставила меня взглянуть на эти слова совсем по-другому, как на единственное правдоподобное объяснение происходящему... :idea

Итак, моя история получает название
"из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?" или "с другой планеты!"
:wink2

Стасечка 21.04.2008 16:51

Одно название чего стоит!!! Прямо таки интригует... А может они тоже думаю: "Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши девченки?"
А что так мало написала? Или это только предисловие? Ну что ж, с нетерпением жду продолжения...

Верящая в мечту 21.04.2008 17:56

Необычное, интригующее начало. Хочется поскорей узнать всю историю. Продолжение, пожалуйста, а то интересно очень что же дальше.:z141 :daizy

осколочка 21.04.2008 23:14

Я шла по улице ранним осенним утром понедельника, почти ничего не соображая. В голове- пустота. Это повторялось еженедельно-каждый понедельник.

Занятия начинались...нет, не рано... у меня всегда складывалось впечатление, что они начинались просто посреди ночи!
Я монотонным спящим шагом начинала своё движение к знаниям из дома уже в 6 утра. На улице неизменная тьма, и прохлада ночи. Прохожих почти нет. Они, наверное, еще спят, а я им завидую! :rolleyes: Глаза даже не пытаюсь открыть. Иду почти по памяти. Потом, постепенно просыпаясь посреди лекции и приходя в себя, я всегда начинаю осматриваться, оглядываться и проверять-не вышла ли я из дома в тапочках, нет ли на мне домашнего халата..... :hot по утрам я, к сожалению, являю собой малосоображающий элемент природы. :tuk Проснуться, встать, куда-то прийти вовремя-всё это мне подсильно, но вот мозг просыпается намного позже проделанных операций.

И вот я, как всегда, к своему изумлению,безошибочно нашла с первого раза вход в здание университета, и двинулась к месту своих дальнейших истязаний-на лекцию. Плюхнувшись на стул во втором ряду посерединке, я немного посидела, доводя до своего сонного сознания, что мой путь завершен.

На эти лекции почти никто не ходил, несмотря на сложность и важность предмета. по стечению обстоятельств, даже среди тех, кто там появлялся, я не могла найти ни одного знакомого лица. Я там не знала совершенно никого! :fire

И вот я уже было перешла к следующему этапу-от осмысливания того, где я, я перешла к открыванию нужной мне тетради, чтобы еще и осознать, зачем я тут. Таким образом я начала невидящими глазами изучать (а, скорее, просто пялиться в нужную точку) замысловатые рисунки, схемы и надписи прошлой лекции, как вдруг... как вдруг меня кто-то окликнул сзади.

-привет! Ты была на прошлой лекции?

Я даже не сразу поняла, что это обращение было ко мне! Но, заметив, что никто не отвечает, я пришла к логическому заключению, что стоит обернуться и удостовериться, что слова были адресованы не мне. Но повернувшись, я увидела свесившегося с третьего рядя прямо надо мной улыбающегося парня. :hey

-я бы только твою тетрадь хотел посмотреть-на чем мы остановились. Мне пришлось на прошлой неделе уйти минут на 10 раньше-поэтому я совершенно не знаю, чем тогда дело кончилось!

Его необъяснимая бодрость меня ошарашила. я протянула тетрадь.

осколочка 22.04.2008 20:17

Не успеваю! Не успеваю! Или успеваю?? Нет, чёрт, явно опоздаю! Что же делать?

Такие мысли вертелись в моей голове, пока я сидела в трамвае, нервно наблюдая, как машины перегородили дорогу. Солнце палило в окно, но не спасало моего положения, не принося в эти бесконечно тянувшиеся минуты даже каплю радости. Со мной такое бывало редко - но сейчас я не замечала солнце, мне было не до него.

Когда моя железная гусеница доползла до ближайшей остановки, я вылетела на улицу как ошпаренная и понеслась со всех ног к ближайшему метро. Стараясь не толкнуть никого из пассажиров, я бежала по ступенькам эскалатора вниз, спеша на занятия.

Думаю, сегодня в этой энергичной девушке никто бы не узнал тот несоображающий еженедельный ужас понедельника, коим я, несомненно, являлась регулярно.

Ворвавшись в вагон, я сумела вовремя остановиться, ни в кого не врезавшись, убедив себя, что бегая еще и по вагону, я не ускорю движение подземки.

- Привет! Ты откуда? Неужели живёшь на этой станции?

Знакомый голос раздался у меня из-за плеча. Я обернулась.

Умка_Аська 22.04.2008 23:43

И снова этот парень...
А на счет утреннего вставания, думаю все те, кто бывали и бывают в таких ситуациях, просыпаются в лучшем случае к началу первой пары, некоторые (и я в том числе) умудряются сходить на пары и вернуться домой не просыпаясь, так что ты еще герой!:):):)

Верящая в мечту 23.04.2008 11:43

Осколочка, как же все знакомо. Вот пару лет назад сама так добиралась на пары. А чего стоят утренние подъемы: то было на пары, теперь на работу. Видать не зря судьба снова сталкивает с этим парнем ;)? Может это и есть твоя вторая половинка?

kleop 23.04.2008 12:58

Да, действительно, название интригует! ))))) Да и читается все легко и заманчиво. )))
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 266835)
Я монотонным спящим шагом начинала своё движение к знаниям из дома уже в 6 утра.

Мрак!! Это же во сколько надо проснуться, чтобы чтобы в 6!!!! уже быть в пути!?

mmska 23.04.2008 18:53

Легко написано, с юмором... Очень понравилось;)
Слушай, знакомых на лекции не было? А может, ты аудиторией ошиблась?:D А с парнем судьба сталкивает не зря...

Стасечка 23.04.2008 20:31

Чует мое сердечко, не зря, ох не зря ты с этим парнем сталкиваешься... Я так понимаю, что это зарождение будующих отношений?? Я смею на это надятся???

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot