![]() |
А вы часом не инопланетянин?
Находится вот тут
У меня вот что получилось: Вы - биоробот суперперцивилизации! Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса. |
Вы - биоробот суперперцивилизации! Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.
Посмотрим, много ли вариантов. ;-) |
Вы – резидент суперцивилизации! http://test.kp.ru/v.jpg У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом. :confused: :confused: :confused: |
Вы - биоробот суперперцивилизации!
Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса. |
А у меня как у Mazaja - ГармОНиЯ ответ получился и картинка такая же. Почему-то женская, а не мужская... странно
|
Ой, и я биоробот суперцивилизации!Сколько ж нас здесь :)
|
Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.
:oh ничего себе! |
Вы – резидент суперцивилизации!
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом. |
Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса. Что ж, весьма не плохо;) Ну что, двигаемся дальше? Эмм, кто нибудь может нажать воооон ту кнопочку?;) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot