![]() |
"Грязные танцы" (мелодрама)
Вложений: 2
"Грязные танцы" Вложение 3696 Производство: США Жанр: мелодрама, музыкальный фильм Режиссёр: Эмиль Ардолино В ролях: Дженнифер Грей, Патрик Суэйзи Лето 1963 года. 17 - летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни (Патрик Суэйзи), красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей - партнершей Джонни - и в танцах и в любви. Вложение 3695 Я советую всем посмотреть этот фильм! Он очень романтичный, с замечательной музыкой и захватывающим сюжетом! Его так и хочется постоянно пересматривать. Очень красивая история любви заложена в сюжете. Любви, которая не знает преград. Там так красиво танцуют, что аж дух захватывает. Когда смотришь фильм тебе самой хочется танцевать. Так что у всех, кто даже не умеет танцевать после просмотра фильма я думаю появится стимул научиться... |
Старый,но очень романтичный фильм.Пересматривала очень много раз.И музыка,действительно,очень классная,..
|
Ох, один из моих любимых фильмов... Как посмотрела в первый раз лет в 16, так и до сих пор периодически с удовольствием пересматриваю. А с каким трудом саундтреки нашла... Это сейчас можно что угодно из инета скачать, а тогда пытались с подружкой поймать песни из фильма в радиоэфире :D Долго ждали, однако...
|
Мне нравится этот фильм...Мне нравится Патрик)))...Смотрела его давно, потом еще несколько раз пересматривала, очень здорово. Потом хотела посмотреть и вторую часть, взяла у подруги диск, но вторая часть жутко тупила, заедало ее все время, так и не посмотрела:(. Фильм красивые, танцы красивые)). В общем, мне нравится_)))
|
Наткнулась в одном журнале на статью про исполнительницу роли Бэйби, Дженнифер Грэй. Меня всегда удивляло, почему после такой роли ее нигде не было больше видно, ни в одном фильме. Оказывается, через пару лет после "Грязных танцев" Грэй сделала пластику носа, из-за которого очень комплексовала. В итоге она потеряла свою индивидуальность. Очень сильно изменившись, она стала такой же, как и многие другие девушки, слилась с общей массой. И снималась с тех пор только во второстепенных ролях :( А жаль... Грэй была хорошей актрисой, и главное - она была особенной, ни на кого не похожей.
|
мой любимый фильм, просмотрела его лет в 17 и понеслось, пересматриваю обычно раз в год обязательно. Так что если посчитать сколько раз я его смотрела обсчитатся можно :)
|
Действительно фильм настолько хороший, что не надоедает, и можно пересматривать постоянно!!! Да и главные герои замечательно подобраны! Мне очень нравится Патрик! Он уже такой взрослый, а недавно я прочитала, что он при смерти... Очень жалко, хороший актер!
Цитата:
|
Цитата:
И желание по много раз пересматривать этот фильм, как 1ю часть, у очень немногих появляется. |
Обожаю эти фильмы, смотрела из раз по 5 точно! и всегда они вызывают такую бурю эмоций и чувств, хочется сразу бежать и танцевать, так тонко там переплетается любовь и танцы, так эмоционально и красиво!!!! ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фильмы :))
|
Романтичный, красивый, чудесный, старый добрый фильм! Очень его люблю. Исполнители главных ролей Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи очень нравятся.
Действительно жаль, что Грей из-за пластических операций так и осталась актрисой одной роли. Из материалов Википедии: Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nniferGrey.jpg До и после пластики http://www.zonacinemania.com/imgs/pl...lates/29_1.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |