![]() |
Когда не спится по ночам...
Так близко, руку протяни,
Коснись души моей губами, Найди, прости и обмани! Мой нежный ангел с грустными глазами... Уходишь?Снова?Уходи! Тебя держать увы не хватит сил Ты скажешь мне: "Меня не жди!" Но сердцу ты навеки мил, Навеки и останешься в осколках, Того что счастьем было пару дней назад, В слезах, печали, недомолвках... Твои слова как будто град - Поникли стебельки надежды, Согнулись, больше не поднять... Ну почему же глупые невежды, Не могут истины понять? Что я действительно влюбилась, И сердце снова верит, любит, ждёт... А может я поторопилась? Зачем судьба так больно бьёт? Чем виновата пред любви богами, Что так жестоко отняли любовь? Стена из камня между нами, А в сердце из обид преграда вновь... Что чувствуешь, о чём мечтаешь? Ещё ты помнишь обо мне? Ты, как и я сейчас страдаешь? Горишь в отчанья огне? Увы и вряд ли...сильно сомневаюсь Ты не любил и в этом нет вины... Не думать о тебе стараюсь... Любовью больше не больны. Ты не простил моей обиды в шутку, Я не простила слов твоих и глаз. Я уходила только на минутку, А в спину мне кинжалы фраз Вонзились тысячи несправедливых, А впрочем, кто я, чтоб судить? Ты не простил и я не пала низко, Чтобы себя во всём винить. Мы подошли к блаженству близко, Но счастье глупостью ты смог убить... |
душевное стихотворение, много чувств в него вложено, осебенно последние строчки западают в душу
|
Катариоус... Как всегда... Замечательно... Слов нет... :(
Это о Леше или как? Счастья Вам всем!! |
Heaven, угумс...написано на следующий день после расставания...вот так в истории и стихах переживаеться вся боль, чтобы легче было улыбаться и врать...
"Привет, мой Алёшка!" - тебе напишу, Вдруг вспомню, опомнюсь и "мой" зачеркну. Теперь ты не мой и на сердце тоска, Увы, так бывает - любовь коротка... Пусть скажут мне тысячи раз "не права", Что чувство приходит раз и навсегда... Я лишь улыбнусь и кивну головой, Знакома я с этой смешной ерундой. Любовь - как огонь, как пламя свечи, Пока мы горим - и чувства свежи, Сгорая, теряем мы веру в любовь И как не старайся - не вспыхнем мы вновь. Меня разлюбил ты, ну что ж я прощу, Закрою сердечко, тебя отпущу. Я сильная, выдержу, не закричу, О шансе повторном я не попрошу. Пусть будет всё так, как сказала судьба, Её не растопит несчастной мольба. Мне больно и страшно остаться одной, Отдать тебя той неизвестной другой... Но, что я могу, если в сердце твоём, уже не горят чувства страстным огнём?... |
А знаешь, здорово у тебя стихи выходят... Говорят же, если человек талантлив, то талантлив во всем ;)
Так легко... и, в то же время, как-то грустно... :( А где кнопочка "спасибо"? Куда она делась? - сорри, что не по теме) Счастья Вам всем!! |
Сон
Неслышно ночи покрывало на город опустилось мой, Все маски ночь с нас посрывала, с собою принесла покой. На небе звёзды заискрились, из темноты глядит луна, Всё те же сны опять приснились, я как всегда сейчас одна. Стирая слёзы, улыбаюсь, глотая горечь глупых слов, Быть может я и ошибаюсь, срывая сладкий гнёт оков? Но больше так душа не может, несправедливость жжёт огнём! И только сердце позабыть не сможет, как жизнь я отыскала в нём... |
Цитата:
Очень грустное стих-е... Пиши еще... |
Красивые стихи, душевные...
|
У неё в душе печаль, по ножу идёт без страха,
Ничего уже не жаль, восстановит всё из праха. В жизни ей не повезло, ну и пусть, преодолеет, И несчастьям всем на зло, всё пройдёт и всё сумеет. На губах её улыбка, кротость ангела несёт... Всё иллюзии ошибка, кто не знает, тот поймёт Лишь с душой соприкаснувшись - демон в ней теперь живёт. Поломали и разбили сердца хрупкого хрусталь, Только веру не убили, ей оставили печаль, По минувшему и страсти, той, которою жила. Из капкана его власти, она всё-таки ушла... Пусть любила, пусть страдала, всё забудет, всё пройдёт! Просто полюбив не знала - в бездну нежность заведёт... И она, летит по жизни, крылья ветер ловят в плен, Сердце-камень не коснёться сеть обманов и измен. Только вот на поворотах жизнь решит вдруг пошутить... Так сказать, игра на прочность, кто же сможет победить? И идёт навтречу гордо, тот, кто всех дороже ей... Но пожалуй я исправлюсь "был когда-то", так верней. Их судьба опять столкнула, сердца два слила в одно, Подлила любовь и веру в красное, как кровь вино. Он ей каеться в ошибках, той, что так клялась забыть, А она...в слезах, улыбках...поспешит тотчас простить! Да уж, логики наука не сильна в делах любви, Ты сама решай, что лучше - верь, надейся и люби! |
Ой, Катариоус!! Это наверное самое замечательное из всех твоих произведений!! Безумно понравилось!! Спасибо!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot