![]() |
Мои стихи.)
Ты просто ушёл, оставив слова,
Оставив мне слёзы, любовь, обещанья, Холодная вьюга зимы замела тропинку к тебе И в ответ лишь молчанье... Меня не согреет теплом твоих ласк Холодный костёр - даже дым ты развеял. Кружит хоровод из несказанных фраз, Твои и мои заметая потери... А хочешь, с тобою вернём мы весну, Растают обиды измен и прошаний, Ты знаешь, что я без тебя не могу, Вернись, и я стану другой, обещаю! :love |
Мне понравилось. Вот такие стихи я люблю...Читать приятно) Пиши ещё=)
|
Я ухожу...
Прошу тебя, не отводи свой взгляд Ещё минуту, больше мы не сможем, И разожми ладонь, чтоб я ушла, Так лучше, знаю я, ты знаешь тоже... Смотря в глаза твои хочу я всё вернуть, Хотя... что было, то и было... Девчонки чувства просто обмануть, Со мной играл ты - я тебя любила. Зачем теперь об этом говорить, Нам не вернуть из прошлого минуты, Давай развеем от мостов горяших дым У нас с тобою разные маршруты. Я так хочу всё повторить опять, Вернуть те драгоценные мнгновенья, Но не могу тебя я оправдать И ухожу - ты так хотел наверно...[/size] |
Об отношениях
Наши отношения-иллюзия, обман Расчёт, простая арифметика, Ты парень мой, я девушка твоя, Так получилось, мы и не заметили. Любовь для нас - нелепые слова, Лишь звук пустой, придуманный романтиком, Ко мне на встречу ты несёшь цветы, А я шнурки завязываю бантиком. И вроде всё красиво, как у всех, Как на картинке, маслом нарисованной, Но не хватает чувств, не модных, а живых, А мы боимся всё начать по новому. |
Любить...
Любить, что может быть прекрасней, Искать в толпе твои глаза, Мечтать, что может быть каснётся Моей руки твоя рука... Мечтать о робком поцелуе, О вкусе мяты на губах, Мечтать об этих, может глупых, Но очень нужных трёх словах. И видеть фото в милой рамке. Где ты и я: и мы- вдвоём. Любить? Нет, это не напрасно, Мы любим, значит мы живём! :love |
Понравилось последнее стихотворение "Любить". Оно очень нежное, теплое и светлое.. Удачи!
|
да, мне тоже очень понравилось последнее... потому что оно законченное и приятное... не люблю стихи, которые не приходят к какому-то выводу. поэтому и понравилось :)
|
А мне очень понравилось стихотворение "Я ухожу"..наверное оно мне просто ближе
ДА, безумием одним любить..так мало кто может! |
Главное, чтобы так любила не ты одна, но и тебя... :-)
|
Просто СУПЕР!
Что тут еще тебе сказать, Твои стихи мне надушу легли опять! :mrgreen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |