![]() |
2 серия - март - [Большая Игра]
Добрый день, Уважаемые Игроки
Представляю вашему вниманию вторую серию Большой Игры. Познакомиться с ней можно по ссылке http://world-of-love.ru/modules.php?name=Biggame Следующая серия появится 17 марта При этом, если вы не отгадали загадку первой серии, то до конца марта можете продолжать ее отгадывание. В этой теме вы можете обсуждать все, что касается второй серии, кроме решений загадки. Если будут какие вопросы - возможно, что отвечу. На протяжении недели в шапке будут появляться подсказки, поэтому не огорчайтесь, если с первого раза не разгадаете. Ведь если были бы слишком простые задания, то неинтересно было бы играть ;) еще раз хочу подчеркнуть - ДО КОНЦА МАРТА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ РЕШЕНИЯ ЗАГАДКИ P.S. Транслитерацию не нужно использовать. Буквы пишутся однозначно (латинские) и ошибок быть не может (аналогично нет запятых, точек и др знаков). |
Это я уж точно никогда не отгадаю :shock:
|
Всем привет! А название фильма писать по русски, но латинскими буквами, или по английски?
|
Да уж... Наверное, придется ждать подсказок))) уже столько названий перепробовала, ничего не выходит :idontknow
|
Второе задание, по-моему, сложнее, чем первое...:confused: :confused: :confused: Но все равно буду пытаться угадать!!! :p А когда подсказки начнут появляться? :z141
|
Подсказку! Подсказку! Ну, хоть, маленькую подсказочку!
|
да уж...чтото я тоже никак не соображу... :(
|
Цитата:
"Отгадав оригинальное название фильма, вам необходимо будет ввести его в адресе после..." Обращаю внимание на слово "оригинальное"! Цитата:
Цитата:
|
Андрей, скажите, а знаки препинания и апострофы в названии могут употреблятся? если да то как их писать?
|
очень внимательно рассматривайте картинку с кадром..ну очень внимательно!там достаточно подсказок;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |