Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Kyklovodka - а вот она и я! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10273)

Kyklovodka 06.03.2008 10:21

Kyklovodka - а вот она и я!

Вложений: 1
Это я теперь такая, с новой прической:)

Вложение 3135

Kyklovodka 07.03.2008 05:55

А в детстве я была блондинкой:)

Вложение 3143

Помню, я старшно боялась этой змеи, поэтому у меня тут такое лицо, ну не очень:). От страха я даже не улыбасюь)) Это, пожалуй, самое первое детское воспоминание четко сохранившееся в памяти.

Kyklovodka 11.03.2008 15:55

Пожалуй, это моя любимая фотография меня:)

Вложение 3232

Sotofa 11.03.2008 16:02

А я все думала - как ты выглядишь? Здорово, что ты очень похожа на ту девушку, которую нарисовало мое воображение) Правда, та 1 и 3 фотографии ты грустная( Несмотря на то, что улыбаешься.

Kyklovodka 12.03.2008 16:13

Вот так вот и выгляжу))
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 246555)
Правда, та 1 и 3 фотографии ты грустная( Несмотря на то, что улыбаешься.

У меня на многих фотографиях такое выражение лица, сама не знаю почему, но, когда мне говорят: "Аня, сделай красивое лицо!", я выдаю именно это:)

А эта фотография сделана в Китае в океонариуме. Город Далянь. Там очень красиво: кругом клумбы, цветники, живые изгороди, парки, статуи и канатные дороги. Загляденье одним словом!
Вложение 3238 Я про город, а не про себя!:)

Angell_3000 13.03.2008 13:02

Ураа!!! Наконец-то я тебя увидела! Что ж ты так долго прятала от нас свое милое личико?! Жду еще фотографии.;)

Kyklovodka 13.03.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Angell_3000 (Сообщение 247498)
Что ж ты так долго прятала от нас свое милое личико?!

Я стеснялась:) Характер у меня такой, застенчивый. мама правда говорит, что я "врединка" у нее, но это она любя так на меня:).

Kyklovodka 15.03.2008 15:56

Вложений: 2
А это мой любимый пес. Я о нем писала пару раз в теме "СЕТЬевые концы", поэтому подумала, что будет не лишним его показать! Прошу любить и жаловать - Масик!:)
Вложение 3271

А эта фотография показывает, что нельзя злоупотреблять вспышкой. Но, так как моя подруга увереят меня, что это ее лучшая работа, то я эту фотку удалять не стала...и даже вот вам показываю. Вопрос: права ли подруга?Вложение 3272

Mazaja 15.03.2008 17:48

Kyklovodka, рада тебя видеть. С удовольствием читаю твой рассказ. Такой эмоциональный, красивый, все можно прочувствовать и я бы даже сказала нежный. Так вот к чему веду, ты такая же милая, загадочная, с доброй улыбкой!
Собака супер! Знаем теперь, еще одного героя истории! Я себе такую же хочу!
В последней фотографии что-то есть. Но все же плохо видны очертания лица. Немного потемнее и четкость получше, будет супер!

Kyklovodka 16.03.2008 11:56

Mazaja, спасибо большое и за меня и за пса. Он передает тебе привет!:).

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 248933)
Немного потемнее и четкость получше, будет супер!

Значит подруга была не совсем не права.

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 248933)
С удовольствием читаю твой рассказ. Такой эмоциональный, красивый, все можно прочувствовать и я бы даже сказала нежный. Так вот к чему веду, ты такая же милая, загадочная, с доброй улыбкой!

И за то, что читаешь, спасибо! Эх, приятность!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot