![]() |
Ангел хранитель
Ангел хранитель В твоих глазах я вижу море, Я вижу то, очем мечтаешь ты. Ты для меня единственный на свете. Ты – ангел чистой красоты. Тебя я выдумала просто, Но не в мечтах ты, на яву, И без тебя ты мой хороший, Дня и ночи я не проживу. Небо создало тебя для меня, Чтоб любовью меня ты хранил, И чтоб был ты мой ангел-хранитель, И вечно меня ты любил. Буду рядом с тобой я всегда, И любить тебя вечно я буду, С каждым днем все сильней и сильней, Я тебя никогда не забуду. Ты подарил мне большую любовь, И я с тобой попала в сказку, Нам вместе очень хорошо, Спасибо тебе за любовь и ласку. |
Наша жизнь - она как море... Наша жизнь - она как море: Сегодня счастье, завтра - горе, Сегодня штиль, а завтра - буря, И после ссоры - поцелуи. Переливается, искрится, И никогда не повторится, И каждый миг меняет краски, И заставляет верить в сказки... Ты глубину ее познаешь, Когда найдешь - и потеряешь, Когда научишься терпенью, Когда сквозь боль придешь к Прощенью, Когда, не ведая награды, Любовь подаришь - тем, кто рядом, Когда пройдешь огонь и воду, И обретешь в душе - свободу. И в море отразится небо, И звезды - искорками - в волнах, И Свет в твою ворвется душу, И Свет весь мир вокруг наполнит! А наша Жизнь - она как море- Переливается, искрится, И каждый миг меняет краски, И никогда не повторится... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |