![]() |
........
Все пошло от любви злополучной Я ушла глубоко в себя
Я нарушила клятву сердца не любить никого никогда Я забылась о всем утонула, в лживых фразах и лестных словах Я на миг оказалась в сказке, а потом лишь в разбитых мечтах Я доверила сердце сразу, мне хотелось немного пожить Ведь нельзя в этом мире на свете просто взять и совсем не любить Мне хотелась найти надежду мужское родное плечо Но мечты затмили мне разум оказалось не все так легко Лишь пожить сладкий миг мгновенье, а потом никогда не забыть О боли моем забвении о мысли больше не жить Все так просто казалось в жизни я действительно стала жить Все так мило казалось сердцу и казалось нельзя разбить А об этом сказали слезы и отрывки моей души Разлетелись осколки надежды моей миллионной мечты Так хотелось бежать за ветром и кричать что есть мочи сил Так хотелось не верить фразам и о том что меня не любил Я хотела найти дороги что бы время ушло быстрей Но с каждым днем в моем сердце становилось намного больней Мне казалось что счастье нету а любовь это только лишь сон Мне казалось что жизнь это глупо а виновником был только он Я замкнула свои надежды, веру, нежность в своем кругу И себе я тогда твердила, я любить никогда не смогу Я лежала среди своих мыслей и я помнила каждый твой шаг И тогда я не понимала почему ты для сердца стлал враг Я винила судьбу и Бога я винила саму себя Я винила кого угодно но только лишь не тебя Я смотрела в одну лишь точку и тихо прокляла свет А потом из уст все летел один беспорядочный бред Я тогда ничего не хотела я думала лишь о тебе Многократно моля и плача о тебе говорила судьбе По щеке вновь стекали слезы и краснели от боли глаза Ненавидела жизнь и небо ненавидела я себя |
Анют_ик, пока что это не стихи, а просто изложение собственных переживаний, мыслей и чувств. Мало только одной рифмы, чтоб стихи получились, понимаешь?
|
Я вдали от какой-то надежды от безумного рвенья души
Я вдали от своих желаний и больной беспощадной любви. Я ищу в себе силу на волю, а в душе только слабость одна Я хочу стать на много сильнее, но для этого очень слаба. Я ищу для себя надежду и хочу оберечь от зла От надменных людей и страха от дождей и самой себя. Я пытаюсь стать стервой по жизни и думать лишь о себе Ни о чьем-то счастье и горе о только, о сладкой мечте. Я хочу просыпаться с улыбкой от новых разбитых сердец Ни о чем никогда не жалея и не думать, что это конец. Никому никогда не верить, кто заслужит такую как я Тот навеки пропал и беден я не буду ни чьей никогда Я разрушу все рамки закона на пролом я пойду для себя Я буду искать несчастья, которые не для меня Я забуду о принципах жизни, я заставлю себя полюбить Я заставлю страдать и думать и о жизни своей забыть Я навеки останусь бесом буду с радостью кровь попивать Я не буду мечтать, и верить я не буду любить и ждать Я с надеждой смотреть не буду на небо и блеск луны Мне не хочется вновь ошибиться, подбирая осколки мечты Если вдруг мое сердце вздрогнет и влюбленность свое возьмет Не будет мне вновь пощады, счастье будет, а боль не пройдет Мне не верится в то что счастье в то что есть любовь на земле Мне не верится в это больше мне не верится в счастье в душе Только боль, только грусть и слезы царят в этом мире лжи Только глупость и страх потери они нам совсем не нужны |
Ангел и Бес
Закрыть глаза взлететь на небо и улыбнуться высоте
Почувствовать себя счастливой на облаках наедине И вновь порхать средь нежной жизни искать свое средь всех чужих И вновь мечтать, забыв о страхе и алчных лиц людей земных А я взлечу как ангел неба и стану лучше для себя Иль упаду я в пропасть бездны и стану бесом навсегда И буду наглым дьяволенком крушить весь мир из подтишка И буду жадным я чертенком присвою адские врата И тихо с цокотом копыт я пробегу на эту землю И будет худо без конца все вам заемным я это внемлю В душе моей и ангел мира и бес с трезубцем в сердце бьет И каждый миг боится разум ведь кто сильней тот заберет В свой мир святой иль грешный тянет, а я ведь вроде человек И место мне на свете этом где буду я покажет век |
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Осень подкралась душу щемя, ветром сбивая надежды Она изменила сущность, меня взгляда на жизнь не как прежде. Волосы вьются в прохладном ветру, черною болью развиты И не изменено в душе лишь слеза и вера страхом убита. Что-то как тень крадется ко мне, ищет душа родное Тихо зовет, то кричит не спеша но слышно эхо немое. Тихо идет по аллее с трудом, смотрит на небо ночное, Тихо снежинки встречают лицо, а в мыслях что-то больное. Так хочется взмыть в это небо как сон, как птица свободой порхая, Так хочется просто забыть обо все, но ты меня не пускаешь. Мне близкими стали ветер и дождь их нервная дрожь в дыханье, Они знают о всем о тебе обо мне о моем с тобой прощанье. Боль утихла давно, улетела как сон птицей черной в далекое небо, Но я помню о том, что тревожит меня это все так до боли знакомо. Я пыталась забыть получилось почти, но ведь как я могу забыться, О первой любви о печали своей не могу я с нею проститься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь по теме. Оценивать нечего. Набор слов и фраз, которым никогда не суждено стать красивыми. Потому что их чересчур много. И рифма странная. Небо - знакомо, порхая-пускаешь. А так же элементарная пунктуация отсутствует. К сожалению, это признак неумения автора прилагать хотя бы минимальные усилия для придания формы. Что вижу - то пою... Вот в чукотские акыны записаться можно))) |
2 стих очень понравился... Как будто всю мою душу прочли...
Удачи и успехов ;) |
ВОСПОМИНАНИЯ....
Я лукавым взглядом посмотрю тебе в глаза
И с томительной усладой прикушу себе уста. Я возьму тебя за руку, я дотронусь до тебя, Я с ума сойду от счастья в сердце жарко у меня. * Нежно плечи обнимая и вдыхая запах твой, Я как будто бы взлетаю, потому что ты со мной. Громко с смехом убегая и мечтая лишь о том, Чтоб сейчас не оказался только нежным сладким сном. * Я хочу с тобой кружиться под осенний листопад, Я хочу понять, что вместе, что ты милый очень рад. Я хочу увидеть омут этих нежных милых глаз, Я хочу сейчас с тобою оказаться в этот час. * Так хочу я оказаться в этом мире лишь с тобой И бродить с тобой за руку под снежинками зимой. Не бояться вьюги, снега ощущать твое тепло И понять, что это счастье что оно уже пришло. * Да пришло но лишь когда-то, затмевая разум мой И оставив в сердце раны, а тебя больной мечтой. Мне б не знать тебя во веки, чтоб не мучиться сейчас, Может так судьбе угодно, развела так быстро нас. * По дорогам и по жизням, по мечтам людей других, По их судьбам и тревогам по поступкам их смешных. Только мне других не надо, слишком в сердце ты запал, Только мне иных не надо хоть сейчас ты и пропал. |
Спасибо ВАМ всем за отзывы!!! И пусть много критик и кому-то не нравится читать МОИ стихи, я все равно их буду писать. НЕ на зло, а для себя!!!
И все же я нашла, хоть и маленькую, но все же поддержку!!! СПАСИБО!!!!!!! |
ВЕСНА!
Весна пришла, шепча так нежно тревожа душу иногда
И в первый день, как наважденье она напомнила тебя. Всего лишь шепот, смех и радость, но голос он уже не мой Всего лишь тихое начало и в сердце пусто и покой. А он когда-то был роднее и я не смела, быть такой Немного дерзкой и фальшивой, совсем уже совсем другой. И сердце бьется уже ровно и не сбивает голос дрожь Уж нет смятения и счастья, но голос твой – по сердцу нож. Он эхо боли и потери, он - это слезы и мечты Он это то, что было жаждой, но в этом нет твоей вины. Весна – ты нежность, счастье, радость и ты всегда полна любви Ты даришь веру и надежду и вновь мечты, мечты, мечты…. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot