![]() |
Народный бан
Собственно предложение (или вопрос) к а админу сайта: Андрей, а нельзя ли в настройках сайта сделать так, чтоб по достижении какой-то определенной минусовой репутации (допустим -75 или -100), человек раздражающий весь форум (а при такой репутации может быть только так) своими неадекватными высказываниями блокировался хоть на какое-то время? Чтобы хоть на недельку отбиралась возможность писать ахинею? Так сказать - народный бан. Не умеешь нормально общаться - посиди. помолчи, почитай как другие это делают. Система предупреждений карточками не всегда эффективна, к сожалению, и не все обращают на них внимание. :zloy
|
Отличное предложение!! :)
|
Я - только за. Думаю, даже -50 достаточно было бы.
Но если репутация на нашем форуме - это встроенная фича vB, то вроде бы так нельзя. Только если какие-то хаки ставить дополнительно. Хотя я больше в IPB разбираюсь =) |
И идея хороша, потому что показывает, что не один-два модератора "придираются" к несчастному человеку. А это действительно мнение большого количества форумчан.
|
+10 к предложению.
Если нельзя автоматом блокировать, можно,чтобы модераторы блокировали, если люди понаставили отрицательную репутацию. Некоторые личности Удержу не знают в своих постах. |
И мне нравится предложение! И все же, мне кажется, - пусть это будет по цифрам - 100 - а то именно 1-2-3 человека и могут дать , скажем - минус 50....
|
Спасибо за предложение, но не стоит так делать, иначе это будет инструмент выбрасывания с форума непопулярных людей.
А могут быть на форуме как "герои", так и "антигерои"... и если они прямо не нарушают правил, они имеют полное право "жить" на форуме. А вот если идет прямое нарушение правил, тут у модеров есть возможность использовать карточки... По карточкам набираются баллы нарушений и пользовать автоматически перемещается в группу бана на определенный срок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot