![]() |
Бывает же такое! )))
Бывает откроешь список тем на форуме и ахнешь - прямо диалог получается из названий. Ну, прямо как сейчас:
Как пережить разлуку с любимым человеком? После трех недель отношений он стал обо мне забывать. Нужны ли такие отношения? Служебный роман... Пожалуйста, не уходи Уйти сразу или попробовать решить проблемы? Какие мысли витают в голове у влюбленной девушки, которая не умеет любить?.. Почему она ушла? Как ее вернуть? |
Согласна) Вот такие коротенькие сейчас видела:
Изменила...и совесть молчит.ЧТО ДЕЛАТЬ? Бывает же такое! Далее нарочно расставила знаки препинания, чтобы была яснее видна моя мысль. А темы шли точно друг за другом. Судьбоносный первый курс... Посвящается ЕМУ: Наше личное небо, Невольные свидетели любви, Игра в кино, love SMS. Как доказать, что я его не обманываю В поисках своего счастья? |
Первый лист в Как быть тоже не радует.
Темы перекликаются: Его второе "Я" и патологическое нежелание работать. Не работает и не хочет этого делать. Есть ли перспектива? Он младше. Уйти сразу или попробовать решить проблемы? Любит или нет? Сможем ли быть вместе? Я его не понимаю! Что имеем, не храним ...мысли.... P.S. Мысли все-таки есть!;) |
Такие вот коротенькие заметочки ))
Из списка новых сообщений: Медовый месяц! Свадебное путешествие! Горькая ошибка Игра: то или это? Страх перед свадьбой замуж за лучшего друга! Снова "расстались" Встречи в Москве!!! Что в имени тебе моем?.... Зарождение новой любви... Бойтесь ваших желаний – они могут исполниться!!! Он тебя безропотно отпустит... Разговор с мамой Я не вижу выхода... С чего начинается ЛЮБОВЬ? Блюда из грибов Что правит миром? Kyklovodka - а вот она и я! посмотрите... Предсвадебная неразбериха... Как заставить парня надеть презерватив? Виртуальная любовь. Стоит ли надеяться? А тут есть кто-то из Америки? Зайченку Любовь к братьям нашим меньшим! Познай себя - [Животное в тебе] Их двое, но я одна. Он(а) меня не любит Я в тупике чувств.Есть ли любовь и была ли?Помогите советом. Он сказал, что нам нужно расстаться Похоже, я его потеряла Как дальше жить? Как то пусто на душе, чем поможете? Он ушел... Измена и Ревность Я не ожидал такого предательства... Изменила...и совесть молчит.ЧТО ДЕЛАТЬ? Как мне поступить? Как быть? Не люблю его, но хочу быть с ним. Он младше. Она хочет погулять. А может, и нет любви? |
А вот и такое бывает:
Книги для скачивания: "Влюблена в преподавателя уже 5 лет" "У кого была безответная любовь и как её пережили?" "Она беременна от него???" "Замуж за лучшего друга" "Как пережить разлуку с любимым человеком?" "Когда человек любит..." "Любовные треугольники..." "Разговор с мамой" "О любви, верноти и целомудрии" "Кака возбудить, завести парня?" |
Заманчиво выглядит объявление в шапке форума:
Объявление: Требуется новый модеатор в раздел! Романтические поступки и подарки даночка (Сижу в засаде с ружжом) http://s.rimg.info/6157269485e9dbeeac3d2c97f64fc3d3.gifhttp://s7.rimg.info/b8fad8539c04b414...2ad0cfe96b.gif Теперь понятно почему до сих пор нет желающих - бояЦЦа!!! |
Цитата:
|
А у меня в подписках на темы такие диалоги получились)) Зашла в свои данные и улыбаюсь, перечитывая названия...
Невольные свидетели любви Будьте как дети... Стоит ли возвращать парня,который ушел к твоей подруге назло тебе? В тридевятом царстве моих сказок Как сбросить вес? (Обмен опытом) Немного смеха (о мужчинах и женщинах) Во всем виноват Урсус! Всё сложно..помогите срочно пожалуйста. А разве можно тебя забыть? Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) Как возбудить, завести парня? Блюда из курицы Первый раз... О любви, верности и целомудрии Мастер и Маргарита Любовь на расстоянии (ой, ну прям про меня)) Солнце Сквозь Ливень Не ругайте сильно! Насколько важен секс в отношениях? Я знаю 5..... Мужские и женские измены Прочти и подумай: стоит ли уходить из жизни? И в радости и в печали... Память давно ушедших дней... (Без капли сожаления...) Ты согласен? ВОТ такой ВЕНЕГРЕТ получился))) |
У меня так получилось.
Бывает же такое Лирический дневник Моя история любви Когда не спится по ночам Невольные свидетели любви В ожидании чуда |
А у меня вот так сложились названия в историях любви ;-) :
Я все еще надеюсь...или моя Александриада Неужели она все-таки вечная? Личный дневник беззаботной девушки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot