Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Удовольствие от грубого секса (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10012)

Moris_sun 18.02.2008 15:02

Удовольствие от грубого секса

У меня вот такая проблема, даже не проблема а вопрос.Дело все в том, что я могу получить удовольствие от секса только тогда когда все происходит в грубой форме, т.е. когда резко и больно, но иногда хочется ласки и нежности но удовольствия от этого 0...мне вот интересно я одна такая?

Vince 18.02.2008 19:44

Moris_sun, так а в чем вопрос-то? Как сделать так, чтобы ты получала удовольствие от ласки? Так этого кроме тебя никто не знает. И если ты получаешь все-таки удовольствие, так в чем проблема???
ЗЫ удовольствие = оргазм?

The Romantick-Child 19.02.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Moris_sun (Сообщение 236182)
У меня вот такая проблема, даже не проблема а вопрос.Дело все в том, что я могу получить удовольствие от секса только тогда когда все происходит в грубой форме, т.е. когда резко и больно, но иногда хочется ласки и нежности но удовольствия от этого 0...мне вот интересно я одна такая?

Думаю ты не одна такая,я не имею введу конечно что я такой,но думаю в мире и на форуме есть ещё такие люди,ты можеш получить удовольствие от ласки и нежности но только ты знаешь как это будет для тебя...у каждого это по разному...может истории какие нибудь тебе расскажу по этому поводу,если попросите :)

АнгелУмерВоМнеДавно 19.02.2008 11:57

Я тоже получаю удовольствие от грубого секса, но так же и от нежного.

samadobrota 20.02.2008 08:45

Ты ещё счастливая, я вот ни от какого секса удовольствия не получаю.

Татьяна 20.02.2008 11:40

Я люблю нежный секс...Но,иногда, что-то находит и хочется грубого секса!Почему бы, собственно, и нет, для разнообразия?Иногда -это так здорово...Моему мужу нравится грубый секс...

Воскресение 21.02.2008 13:07

Moris_sun, а ты не хочешь попробовать секс с женщиной, только женщина знает как удовлетворить женщину, зато ты будешь знать если нежно, то как именно, чтобы ты получала удовольствие. Хотя ты знаешь очень многим нравиться грубый секс, и создаються целые компании, и никто не считает это проблемой. Это твой вкус и нужно принять то что есть жить и наслождаться!

marinu4ka 22.02.2008 18:05

Moris_sun, а вот я любила грубый секс, когда не любили меня (или любили как-то по-своему)... То есть, когда я чувствовала, что это есть проявление "особого внимания" что ли...

Сейчас я чувствую себя действительно любимой, а по этому - глубость или нежность, скорость или медлительность - как то на задний план отошли.

А вообще... желание грубости... это ли не проявление другого желания, чисто женского - быть под защитой? Может, только так ты чувтствуешь себя рядом "с настоящим мужчиной", который демонстрирует свою силу...

шурка 24.02.2008 16:39

Moris_sun, может дело в партнере? Например, мне нежность понравилась только с человеком, в которого я сильно влюбилась... А раньше с остальными желательно по быстрее и погрубее (

Carrera 27.02.2008 23:05

Ну в этом нет ничего странного,каждому свое. Все еще зависит от отношений, или секс вообще без отношений... Я люблю разнообразие. От грубого секса получаю дикое удовольствие, но иногда хочется нежности и ласки, и удовольствие уже другое. Знаю пару,которая занимается только грубым сексом, о никакой нежности и ласки и речи идти не может. Но у них такие отношения. Я допустим не хотела бы так. Но в этом нет ничего ужастного.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot