Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > _BJ_

Диалог между _BJ_ и *Солнышко*
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
  1. *Солнышко*
    22.05.2011 12:05
    *Солнышко*
    Я думаю, не потеряет))) Недвижимость никуда не денется, её всегда будут продавать, покупать и оценивать.
  2. _BJ_
    21.05.2011 21:05
    _BJ_
    Да, пока учиться нравится, но опять же обилие вредных преподов частенько отбивают охоту учиться)). Еще мне летом практика на стройке предстоит, 5 недель на строй площадке, фуф... А так да, вижу себя в недвижимости, главное, чтобы через 2 года профессия не потеряла свою актуальность.
  3. *Солнышко*
    21.05.2011 19:06
    *Солнышко*
    Я сейчас в торговом предприятии (но не продавец), так получилось, что не пошла по специальности работать. Поняла, что училась-училась, но все это меня не очень привлекает. А тебе нравится? Ты планируешь работать в сфере недвижимости?
  4. _BJ_
    20.05.2011 23:11
    _BJ_
    ЭУН действительно лучшие. Да и ненужных предметов много, даже перебор))). Надеюсь, что я с этим справлюсь, а в какой сфере ты сейчас работаешь *если не секрет*?
  5. *Солнышко*
    20.05.2011 17:56
    *Солнышко*
    Привет!
    Ты знаешь, учеба нам (всем, причем) легко давалась, хоть мы и изучали кучу ненужных предметов типа: статистика, БЖД, геология, философия, основы менеджмента и т.д. Но экзамены сдавались на "ура" всегда досрочно.
    Я не знаю, как сейчас с этим дело обстоит, может все намного сложнее. Но ты не расстраивайся, ЭУНчики - лучшие! (так мы друг друга подбадривали)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь