Диалог между _BJ_ и *Солнышко*
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
-
Я думаю, не потеряет))) Недвижимость никуда не денется, её всегда будут продавать, покупать и оценивать.
-
Да, пока учиться нравится, но опять же обилие вредных преподов частенько отбивают охоту учиться)). Еще мне летом практика на стройке предстоит, 5 недель на строй площадке, фуф... А так да, вижу себя в недвижимости, главное, чтобы через 2 года профессия не потеряла свою актуальность.
-
Я сейчас в торговом предприятии (но не продавец), так получилось, что не пошла по специальности работать. Поняла, что училась-училась, но все это меня не очень привлекает. А тебе нравится? Ты планируешь работать в сфере недвижимости?
-
ЭУН действительно лучшие. Да и ненужных предметов много, даже перебор))). Надеюсь, что я с этим справлюсь, а в какой сфере ты сейчас работаешь *если не секрет*?
-
Привет!
Ты знаешь, учеба нам (всем, причем) легко давалась, хоть мы и изучали кучу ненужных предметов типа: статистика, БЖД, геология, философия, основы менеджмента и т.д. Но экзамены сдавались на "ура" всегда досрочно.
Я не знаю, как сейчас с этим дело обстоит, может все намного сложнее. Но ты не расстраивайся, ЭУНчики - лучшие! (так мы друг друга подбадривали)