|  |
Диалог между Алиночка-зайка и onkarin
Отображение с 1 по 10 из 21 публичных сообщений
-
Ну нет, это просто наш класс, точнее 10 человек из класса отряд ЮИД, ну вот мы и соревнуемся, если город выиграем поедем на область, ухх, не знаю, выйдет ли. Но и в будущем мне это поможет при сдаче на права, ведь все сейчас учу 
-
-
Интересно как. А это ты на права учишься или что вообще?
-
Ну типо сугубо мое мнение, оно вообще по английски пишется, но мы же все искаверкаем, ну и для удобства 
-
Он состоял из нескольких станций "Правила дорожного движения", "Велостанция"(езда на велосипедах), "Дорожные знаки", "Медицина", "Регулировка". Теперь нам неделька, чтоб подготовиться "на город" 
-
-
Мой учился на Банковское дело (заочно), и работал, но не давно попал под сокращение, и не искал работу, знал, что в армию.
Ему этот год конечно было не желательно терять, в учебе да и + он хотел на права сдать, а все вот так, а ему уже скоро 21...
-
он закончил проффесиональный лицей на повара и кондитера.))) Вот поэтому и досталась ему такая служба. а твой где учился? или работал?
-
Ха-ха в таком случае мой змеюка! Но по нему никогда не скажешь, неужели так маскируется...мамочки.
А твой учится где-то или как?
-
Я тоже овен, а любимый лев и родился в год Козла. я над ним иногда подшучиваю, он что то не так сделает. а я его козлом называю, он делает вид что обиделся а я говорю "а что не правда что ли, в год козла же")))
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
|