Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > GRAFINYA

Диалог между GRAFINYA и Ангел ф кедах
Отображение с 1 по 10 из 15 публичных сообщений
  1. Ангел ф кедах
    21.03.2012 20:46
    Ангел ф кедах
    Делаем вывод что круглые щетки зло =)))
  2. GRAFINYA
    21.03.2012 20:42
    GRAFINYA
    )))))ну ты даешь))) хотя у меня был похожий случай))) только не с челкой, а просто с волосами.. впереди возле лица. взяла прядь намотала на такую же круглую щетку и давай сушить))) они так запутались, что пришлось обрезать))
  3. Ангел ф кедах
    21.03.2012 20:30
    Ангел ф кедах
    Я себе знаешь что сделала лет в 11 =))) Я тогда у бабушки жила и приехала моя сестра двоюродная, а у ней волосы под пацана были и она их каждый день укладывала круглой щеткой. Ну я решила что тоже буду красивой и натомала свою длинную челку на щетку! Обратно она ни как, пришлось обрезать всю челку под 1 см и ходить с ободком пол года наверно =(((
  4. GRAFINYA
    21.03.2012 20:22
    GRAFINYA
    ))))если бы там можно было что-то подправить)) с челкой уже ничего не сделать, она короткая очень + редкая очень-очень. А с длиной уже тоже ничего не поделаешь)) придется ждать пока отрастет)
  5. Ангел ф кедах
    21.03.2012 20:08
    Ангел ф кедах
    Может сходи к другому мастеру и подправь как то =)
  6. GRAFINYA
    21.03.2012 20:00
    GRAFINYA
    Спасибо Катюш)))) я уже успокоилась) решила перемены к лучшему) ну не такие конечно))) все равно уже ничего не изменишь, а так с позитивом теперь на все это смотрю))) Тем более я уже налопалась мороженого фисташкового, целое ведро купила себе с горя=)))) Сейчас Коля как увидит меня, обалдеет=))
  7. Ангел ф кедах
    21.03.2012 19:48
    Ангел ф кедах
    Олюшка, не переживай! Обидно конечно и я бы побила мастера наверно, но твою красоту не удачной прической не испортишь чесс слово!
  8. GRAFINYA
    28.12.2011 00:51
    GRAFINYA
    кошмар, бедняжка. Странно конечно, почему люди не проводили день вместе со своей семьей, у нас обычно 1 января или 7 никого вообще нет. Идешь по улице, либо люди идут всей семьей с пакетами, подарками в гости( это 7 января на Рождество) либо 1 января ВООБЩЕ никого НЕТ, как минимум до 4-5 вечера на улицах города, да и в магазинах которые работают, обычно те кто работает они отмечают праздник. т.к. покупателей нет. Обидно конечно, что ты не смогла провести этот день с Семьей!
    Желаю успехов в осовении швейной машинки, буду ждать с нетерпением твои новые открыточки =)))
  9. Ангел ф кедах
    27.12.2011 23:07
    Ангел ф кедах
    В том то и весь ужас, что народу было тьма (( Я работала с 11 до 6, домой еле приползла, весь день бегала туда сюда. Разочарована не много была в людях, мне не понятно было почему в день святого Стивена , такой семейный день люди ходят по распродажам вместо того чтоб провести время со своей семьей? Я если бы на работе не была, то поехала с моими бы к бабушке. Мы все в шоке были от такого количества людей , потому то все пришли и ныли что что за бред чтоб работать 26 и столько людей пришло (
    Ага я машинку для открыток и хотела, тока она с педалью! Я такими ни когда не пользовалась вообще, только в школе на ручной машинке сшила лет в 8 убогую прихватку )
  10. GRAFINYA
    27.12.2011 23:00
    GRAFINYA
    оо это плохо, неповезло=( я представляю как тяжело было, да и нехотелось идти на работу. Наверное мало кто приходил к вам из покупателей? Ой какой классный подарок, мне вот тоже захотелось швейную машинку, недели 2 назад подумалось, чего нибудь сшить себе, да и для открыточек было бы классно. Видела у Lumino4ki в блоге, она конвертик делала с машинкой, и себе захотелось. Думаю теперь твои открыточки станут еще красивей и у тебя будет много-много покупателей, вдруг и бизнес свой откроешь в Новом году=)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь