|  |
Диалог между Юлашка и Ель
Отображение с 1 по 10 из 20 публичных сообщений
-
Спасибо дорогая Леночка!!!
Вернулась, а то народ уже полгода продолжения ждет. Обещала, что сегодня напишу!!!

-
Спасибо дарлинг! И ты выздоравливай скорее!!! Новый Год-время чудес. Пусть и тебе Свыше будет послано настоящее чудо!

-
Леночка, ты мне очень дорога. Я люблю тебя и очень за тебя переживаю. Ты обязательно станешь счастливой! Я Бога благодарю, за то, что он подарил мне такую сестру!

-
Милый дитёныш-Юльча! Поздравляю тебя и всю нашу дружную семейку со Светлой Пасхой!
Христос Воскресе!!!
Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!

Целую,
Ель-Лена
-
Ленуська, я тебя очень сильно люблю. Спасибо за поздравления на весах! И тебя с Днем Рождения нашей мамочки.
-
Юльчёна-Люля, поздравляю с праздником 8-е Марта!!!

Желаю настоящей, крепкой, надёжной любви и здоровья. Будь счастлива и благополучна!!!
Мамочке здоровья, благополучия, радости и спокойствия за себя и нас. Ларе, Ирине, Ольге - здоровья, счастья и процветания!!!
Целую и обнимаю,
Ель (Лена)
-
Юльчик, моя чудесная сестрёнка, любимый дитёныш.
Поздравляю тебя с праздником: Днём Влюблённых - Днём Любви!!!
Любви тебе, красивой, взаимной, счастливой и радующей, каждый день и всю жизнь.

Будь успешна и счастлива во всём.
Люблю,
твоя сестра Лена
-
Леночка, я тебя обожаю! Спасибо, что ты есть на этом белом свете!
Пусть Боженька и тебе подарит твой кусочек счастья!

Цем,
Юлишна.
-
Любимой сестрёнке.

-
Спасибо милая Леночка за теплые слова на весах. Ты всегда знаешь как поднять моё настроение. Спасибо Богу, что ты есть!
Я так хочу, чтобы Боженька и тебе подарил большой кусочек счастья!
Цем тя,
Юльча
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
|