Диалог между mmska и 4udoSveta
Отображение с 31 по 40 из 70 публичных сообщений
-
Нет, Оль, не все.. Это только начало будет!!! Начало новой жизни!! Вместе и навсегда!!
-
Эх, завидую... 22 дня и все... И все...
Какая ж ты счастливая...)
-
Не знаю, Свет, просто очень-очень грустно без него. Эти дурацкие 2 месяца еще... Надоела эта разлука и всё тут((( Знаю прекрасно, что осталось чуть-чуть, но ведь сама знаешь - прошла и так куча времени... И тут ЕЩЕ 2 месяца надо потерпеть...
Ты-то своего хотя бы видела, на присяге у него была... А я... А я нет...
-
Оленька, ну что это ты совсем раскисла?

Не надо! Скоро же ОН вернется! Осталось совсем чуть-чуть подождать! И на твоей улице будет огромный праздник! Праздник любви!!
-
Поняяятненько... Очень рада, что всё хорошо
Эх, вам совсем чуть-чуть осталось уже...
-
Телефон вчера заговорил))) Точнее мы разговаривали, а потом переписывались до двух часов ночи!!
Про контракт пока забыть решили в связи с приближающейся реформой.. А там посмотрим, что к чему.. Может, за это время на гражданке обживемся..
-
Свет, ну как там, что от Саши слышно? Что на счет контракта и "молчащего" телефона?
-
Светик, я очень рада, что вам обоим понравилось
Конечно, обращайся, если нужно сделать что-то несложное (я и сама не слишком большой специалист в этом деле
) - всегда буду рада помочь
-
Олечка, спасибо тебе хочу сказать еще раз фоточку!! Моему Сашульке очень понравилось!!!

Можно, я буду твоим постоянным клиентом, пока сама не научусь 
-
Ну я числа может 2-3 приеду...Я точно еще ничего не решала... Но где-то в этих числах точно, отпуск же надо с позитива начинать, чтобы он таким и был))))