Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Nikilesya

Диалог между Nikilesya и *Солнышко*
Отображение с 21 по 25 из 25 публичных сообщений
  1. *Солнышко*
    28.01.2010 13:31
    *Солнышко*
    Леся, смотри, в меню сообщения есть такая кнопоска, там написано CUT. Ты пишешь текст, выделяешь его мышко просто и нажимаешь на неё.
    Или сначала нажимаешь ее, а потом печатаешь в промежутке между
  2. Nikilesya
    28.01.2010 00:33
    Nikilesya
    Нинусь, а как скрытый текст сделать?
  3. Nikilesya
    03.01.2010 22:47
    Nikilesya
    Нин,случайно удалила тебя из друзей ((( Добавься заново плиз!
  4. Nikilesya
    28.12.2009 17:21
    Nikilesya
    Приветик! Все нормуль! Мой тоже начал служить прям 27го. Так что точно бум вместе встречать))

Письма уже лень ему писать)) все равно одно и тоже говорит)) щас пока встречи ждет) До сегодняшнего дня общались каждый день в аське, а сеня его брат,а они служат вместе, продает этот телефон. Так что теперь остается ждать посылки,в которой его мама выслала уже его телефон... Эх...а я уже скучаю...

Хотя пока лучше помолчать нам..так как он совсем не высыпался с аськой))
  5. *Солнышко*
    27.12.2009 17:33
    *Солнышко*
    Лесь, не могла раньше на твоё сообщение в личке ответить - пишу сейчас=)))
    Мой придет 27-го, т.к. именно в этот день он был уже в части. Сегодня ровно полгода как он там. Ну, в принципе, встречать так и так вместе будем)))
    Он мне пишет смс и звонит часто, несколько раз в день. Он то в наряде - ему скучно, то на дежурстве - тоже делать нечего. Телефон под рукой, дембелей нет, гонять некому. Вот поэтому часто звонимся=)))
    А у тебя как с этим? Письма пишет? Звонит часто?
    Кстати, вот сегодня звонил, я спосила - быстро для него время прошло или нет. Говорит, что медленно очень, что его убивает просто, что осталось ещё столько же. А мне кажется, что полгода пролетели тааак незаметно....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь