|  |
Диалог между Килиманджара и Зiрочка
Отображение с 11 по 20 из 26 публичных сообщений
-
По своему опыту скажу, что никакое это не клеймо, даже если социум пытается навешать ярлыки. как видишь - я сама яркий пример успешного второго замужества, имея ребенка от первого брака. И я НИКОГДА и НИКОМУ и даже маме не позволяла фривольно отзываться о моем положении. Я - не разведенка, не одиночка и не "женщина с ребенком". Я - МАМА. Заботливая и хорошая МАМА, которая за своего малыша пасть порвет и моргала выколит)))) Я - ЖЕНЩИНА, которая может сделать счастливым ЛЮБОГО мужчину, но мне нужен - НЕ ЛЮБОЙ, а единственный. И поверь - не было у меня проблем с мужчинами в этом плане. Не было проблем найти себе пару, и замуж звали не раз, и главное - у меня было право выбора ВСЕГДА.
-
Просто перестрой себя на тот лад, что люди - они ВСЕГДА будут что-то говорить и осуждать, чтобы ты не делала. Но твоя жизнь и жизнь твоего ребенка- в твоих руках и ты решаешь сама, чему быть в этой жизни. Поверь - не у всех есть такая возможность, далеко не у всех! Успокойся, глубоко вдохни и скажи себе - ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ, потому что я СВОБОДНА.
-
Настя, ну кто так делает? Взяла и растрогала прямо до слез словами благодарности...Аж мурашки по коже, так искренне, так честно, так открыто - вся душа наизнанку просто...
Хотела поблагодарить не только спасибиком, да весы не пускают, ну ничего, я тебе тут выскажусь)
Конечно, приятно было прочитать твою благодарность всем-всем-всем на форуме. А еще более приятно было осознать, что я каким-то боком, кусочком, причастна к твоим проблемам, радостям и жизни вообще хотя бы виртуально. Мир вокруг нас - это отражение нас самих. И то, сколько людей хотят тебя поддержать, ободрить, улыбнуть - это говорит в первую очередь о тебе, как о человеке добром, душевной и отзывчивом, с которым приятно общаться, делить радости и печали, и хочется, чтобы таких людей было побольше в нашей жизни.
-
Поэтому, Настюш, ты действительно большая молодчинка!!! Знаю по себе, каково труда и силы воли надо наскрести по сусеках души и сердца, чтобы взять на себя решение подать на развод..Это решение не одного дня и не одной слезинки, не одной мысли и не одной эмоции. Это определенный результат долгого периода времени, где все прощается, терпится, ищутся каике-то разумные доводы и обьяснения поступкам других людей...
Но в конце концов, ты это сделала. Без истерик, криков, обмороков. Так, как делают взрослые люди - осознав и приняв решение. И я тобой горжусь. Потому что знаю - у таких людей все обязательно выходит на белую полосу. Просто потому, что ты тучи, которые над тобой, разводишь руками сама, а не ждешь ветра непонятно откуда. Потому что ты - хозяйка своей жизни и в тебе достаточно силы поменять что-то в лучшую сторону!
Отдыхай, наполняйся изнутри позитивом, положительными эмоциями и радостью - а откуда брать, тебе обязательно подскажет дочурка)))))
Целоваю)
-
Ксю, я так тебя обожаю, спасибо тебе, моя хорошая! Остальное - в аське!
-
Настюш, держу кулачки за.....твои нервишки. Да, все это с тобой, просто не надо сейчас пропускать все очень глубоко в себя. не надо тебе этого негатива и дум горьких, отчего да почему все так. Значит - так и надо, так, а не иначе.
Ты же знаешь - для того, чтобы в жизнь пришло что-то новое, лучшее - надо, чтобы старое куда-то делось. Вот и воспринимай все именно так - избавление от старого, потом передышка и - покорение новых высот. Пройдет время и сама будешь удивляться, как это вообще угараздило вляпаться во всю эту историю. А еще через чуть-чуть - будешь благодарить Бога, что дал силы, терпения и ума повернуть свою жизнь в нужное русло.
Обида и горечь пройдут, может, вы с мужем со временем будете в нормальных отношениях, доча будет радовать своими успехами, ты встретишь своего человека - все это обязательно будет. Просто сейчас нужно набраться терпения и сил и не раскисать)))
Удачки тебе))Все будет хорошо.
-
Настюша, кто это пакостит в такую красивую и светлую душу?)))
Прекращай хандрить, бери себя, любимую в руки, и учись по новому радоваться жизни))))
-
Спасибо! Поздравляю с Женским Днем! счастья, любви, хорошего настроения!

-
Ксанка, с Весной! Радости, улыбок, любви и исполнения всех желаний и фантазий  )))))))))

-
Тебе памятник надо ставить за такие труды трудные))) Но результат просто обморочно-красивый!
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.
|