Диалог между Ель и Nevergirl
Отображение с 11 по 20 из 27 публичных сообщений
-
Ленуська, с возвращением!!!
Очень рада, что папа ваш восстанавливается и идет на поправку. Так держать!!!
Рада, что тебе удалось так насыщенно и здорово провести новогодние праздники.
Поправляйся скорее!
-
Надюша, спасибо большое. Твой пример показателен и радует, что всё благополучно.
-
Убедите его в том, что отмороженные ноги тоже нужно лечить. Иначе будет гораздо хуже. Расскажите, что он вам нужен здоровый и на ногах.
Я понимаю, что это сложно. Иногда взрослые люди хуже детей, но я думаю ты найдешь способ, как это сделать.
-
Надюш, дело в том, что папа не хочет ничего делать, даже в больницу ложиться. Ведь он просто ноги отморозил.
-
Лена, у моего папы было два инсульта. После первого была нарушена речь и парализована левая сторона тела. Но на ноги мы его поставили, он даже работал потом. Так что не опускайте руки. Все восстановится со временем, главное принимать все прописанные препараты и делать гимнастику.
-
Надюш, навряд ли. Он совсем не слушается врачей. Например, нельзя курить, а он курит и много. Мы его чуть летом не потеряли, но тогда был микро-инсульт с потерей речи, а сейчас уже ишемический инсульт, с частичной потерей подвижности тела.
-
Леночка, сил и скорейшего выздоровления папе. Пусть не сдается и даже с таким диагнозом продолжает смотреть на жизнь с оптимизмом! Он обязательно поправится и восстановится!
-
Надюшка, на ПЕРЕслать - запрета не стоит))))
Перешли кому хочешь...
-
Елочка моя хорошая, спасибо тебе большое!!! Все-таки такое письмо счастья так и хочется переслать дальше))
-