Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > :(

Почему так бывает? Почему мужчины со временем, после года отношений с девушкой, перестает быть внимательным?
Встречаемся год, живем вместе и даже работаетм вместе на одной фирме. Он перестал предлагать гулять вдвоем, проводить какие то романтические вечера и не замечает то, что мне больно от каких то вещей, которые он делает.
Может быть это я себе забиваю голову?
Мне не нравиться на фирме, как он мне говорит о том, что бы я по реже к нему заходила в кабинет, т.к. это может не понравится начальству, но ведь другие заходят и даже веселятся там, а мне нельзя:(
На фирме работает одна девушка, она очень себя вульгарно ведет и ей лишь бо переспать с кем то из мужчин, я не могу на это смотреть, как она туда к нему ходит относить документы, при этом по долгу там находиться у него, смеяться там вместе с ним. А ведь раньше он ей нравился и она предлагала проводить вечера вдвоем с ним. А когда я ему что-то говорю по этому поводу он начинает злиться и делает так, что виновата во всем я.
Я не знаю что и делать, мне больно от этого всего, я пытаюсь ему обьяснить, что мне это не приятно и очень бьет по сердцу, но он ничего не понимает. А раньше он был таким внимательным и все делал то, что нравилось мне.
Что же делать?
Без категории Записи без категории
Старый

Жутко обидно.....

Запись от Arekusandera размещена 14.12.2007 в 11:46
Так хотелось получить от любимого не большой букетик цветочков, что бы он сделал мне приятно...
Даже просила его, говорила, что он мне сделает этим очень приятно, просто придя и подаря мне цветы...
Я конечно все могу понять, когда некоторые мужчины просто так, без случая не дарят цветы, но то что мне сказал мне мой любимый, меня ввело это в шок....
Он сказал, что если я тебе подарю, то надо еще и купить его матери, а то ей будет не приятно, что мне подарил, а ей нет...
Я до сих пор сижу и думаю об этом, жутко обидно и не приятно...
Теперь я не хочу никаких цветов от него, ни на день рожденья, ни на 8 марта.
Плакать хочеть:(
Новичок
Размещено в Без категории
Комментарии 1 Arekusandera вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь